Сын Таисии Повалий оскорбил своих родственников


Сын Таисии Повалий оскорбил своих родственников
 18.04.13, 17:00
 Я всю жизнь считала, что семейные проблемы нужно решать в родных стенах и за порог не выносить. Но Денис Повалий, видимо, заскучал по вниманию прессы и поэтому решил напомнить о себе вновь. Сегодня в одной из социальных сетей он позволил себе недвусмысленные высказывания в адрес своих родных – отца и бабушки.

«Сын и мать – самый, наверное, запутанный «гордиев узел» семейных отношений. Вот так живешь себе три десятилетия, и в один прекрасный день осознаешь, что, возможно, твой отец – забияка и неврастеник, хотя с детства его помнишь исключительно как гениального музыканта и рассказчика веселых историй; а горячо любимая бабушка (которую, как казалось в детстве, любил больше родной матери) – провокатор, зануда и садомазохист. А ведь такие заботливые и хозяйственные женщины нынче на вес золота. Чем их так жизнь помяла – танками двух войн, затронувших наше семейство (ВОВ и Афган)? Развенчавшимися мифами «совковой» системы ценностей об установлении справедливости на земле и труднейший возврат к христианской морали о «полюбэ» той же справедливости на небесах (все дико набожные)? Голодомор? Чернобыль? Или о родных плохо нельзя?» – написал Денис в Facebook'е.

В общем-то, добавить здесь нечего. Но семейными трудностями с посторонними все равно лучше не делиться.

Читайте также:


Известная телеведущая запела в дуэте со своим воздыхателем


Известная певица не может завести ребенка


Денис Повалий о чувствах к ведущей «Подъема», вокале Надежды Мейхер и своем новом альбоме


 
 
 
 
Комментарии
  05.05.13, 03:41 Марина
Нормальный. Любого бы сына задела статья в печати! По-моему, здесь говорится о любви к отцу и бабушке! А уж вывод дописан точно журналистом!!! И фото каксловили. Да просто мастеркурасстёгивал!
  19.04.13, 09:48 kruz
урод он
  19.04.13, 09:12 гость
чмо болотное,ни рожи ,ни ума,,,пойди по примеру матери и сделай себе пластику,урод ,как физически ,так и морально...копия своей бездарной мамаши...
  18.04.13, 17:48 Гость
мудак
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 

Кто из соведущих Надежды Мейхер в «Неймовірній правді про зірок» понравился вам больше всего?

Потап

Влад Яма

Павел Костицын

Андрей Искорнев

Дмитрий Танкович

результаты
 
Двойники

Двойники: Екатерина Кравченко («Холостяк 2») vs Мина Сувари («Американский пирог»)

Загрузка...
Загрузка...
Угадай звезду

Кто спрятался под маской Телеблондинки?

ВИДЕО

Ольга Горбачева - Второе Дыхание

The Коля - ИдиВЖНаПМЖ

 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика