Подопечная Денисовой в истерике: объявлен победитель «Танцюють всі 6»


Подопечная Денисовой в истерике: объявлен победитель «Танцюють всі 6»
 28.12.13, 13:00
 Сегодня ночью мы с вами узнали еще одно имя победителя очередного шоу СТБ. Гала-концерт проекта «Танцюють всі 6» был очень разнообразным – ребята исполнили танцы, которые больше всего запомнились зрителям. Но были и новые постановки: например, для Иры и Саши танец ставила Татьяна Денисова. Как вы понимаете, в нем было много эротики и секса – судьи даже пошутили, мол, сразу видно, что Денисова ставила 

 



Напомню, что этот сезон был особенный: в нем были и танцы в воде, и рядом с огнем, и со змеями, но больше всего он отличился огромным количеством закулисных скандалов и нецензурной лексики 

В конце концов, зрители сделали свой выбор. ТЕЛЕБЛОНДИНКА уже хотела разочароваться в правдивости шоу, когда на сцену позвали Яну и Вову. Неужели выиграет Яна, у которой весьма тесные отношения с Татьяной Денисовой? Итак, победителем шестого сезона шоу «Танцюють всі» стал Вова Раков. Второе место заняла Яна Заец, третье и четвертое Дима Щебет и Никита Кравченко соответственно.

Яна наверняка не ожидала такого решения. Девушка расстроилась и вскоре под шумок покинула сцену. За ней пошла и Татьяна Денисова – когда показывали судей, Тани среди них уже не было.



ТЕЛЕБЛОНДИНКА поздравляет Вову и желает не останавливаться на достигнутом! 



 
 
Комментарии
  29.12.13, 12:33 Гость
в истерике от таких статей))) каким образом "тесные отношения с Татьяной Денисовой" влияют на занимаемое место? и если (победило все таки "добро") победил все таки Вова, получается у него с ней отношения еще теснее?))) бред сивой кобылы)))
  29.12.13, 10:19 татьяна
И Вова,и Яна достойны победы!Но победитель один и это надо принять.Я болела за Вову,но понимаю Яну:во-первых она девушка,во-вторых проигрывать всегда больно,и не каждый может с этим справиться.Жалко,что канал СТБ никак не поощряет участников,занявших 2-е место в шоу,и 4-е и 3-е отметили,а второе никак,очень жаль,могли бы уделить внимание!
  28.12.13, 21:32 Гость
Яне нужно было остаться на сцене и быть среди всей 22-ки. Интересно, если бы она получила 4-е место, смогла ли она достойно закончить свои выступления, если у нее такое нервное перенапряжение от результатов голосования.
Поступок Денисовой тоже не до конца понятен - весь проект она то и дело нахваливала Вову, отдала ему свою розу - и он заслуживает, безусловно! - а в конце даже не подойти и не поздравить победителя.
  28.12.13, 16:31 Гость
Что за дурацкий заголовок? Яна,танцевавшая больше всех танцев на гала,устала от нервного перенапряжения и понятно,что покинула сцену.Зачем ей было там оставаться,если все кинулись поздравлять Вову.
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 

Кто станет победителем шоу "Х-фактор 4"?

Триода

Сергей Гладырь

Александр Порядинский

результаты
 
Угадай звезду

Кто спрятался под маской Телеблондинки?

Двойники

Двойники: Игорь Кондратюк vs Дэниел Рэдклифф («Гарри Поттер»)

ВИДЕО

Война миров. Выпуск 24.11.2013. Запорожье

Война миров. Ревизор против шефа. Выпуск 17.11.2013.

 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика