«Плачущие миллионерши» снова возвращаются на экраны


«Плачущие миллионерши» снова возвращаются на экраны
 25.06.13, 13:00
Буквально полгода назад я вместе с другими телезрителями приникала к экрану, когда «1+1» показывал реалити-шоу об успешных и ярких женщинах – «Богатые тоже плачут». Но уже после первого выпуска на четырех героинь – Наталью Ветвицкую, Камалию, Ольгу Громову и Юлию Воронину – полились критика, злость и недовольство.

В шоу подробно показали их роскошную жизнь (о работе, правда, забыли), а еще поведали личные истории участниц. Целый год за ними следовали операторы и снимали все, что происходило с героинями: куда они ездили отдыхать, на что они тратили деньги и в каких количествах. А еще телевизионщики выясняли, что творится у этих женщин в душе, и снимали их семьи.

После окончания проекта Интернет еще долго пестрил скандальными заголовками, а героинь просто завалили письмами и сообщениями. Кто-то критиковал «плачущих» миллионерш, кто-то хвалил, но осуждения было заметно больше. Участницы же неоднократно заявляли о «чудесах монтажа» – мол, режиссеры оставили из съемочных материалов только то, что поднимет рейтинги шоу, и выставили героинь с плохой стороны
.
И вот, когда все наконец-то улеглось и о шоу немного призабыли, «1+1» решил снова разжечь страсти и устроил повторный показ реалити-шоу по воскресеньям. Теперь вы снова сможете наблюдать за жизнью четырех состоятельных дам и критиковать их. Кстати, о новой трансляции я узнала не с экрана телевизора, а от одной из участниц –Камалии. На своей страничке в соцсети она пошутила, что тем, кто не успел осудить артистку и ее подруг, предоставили вторую возможность: «Начался повторный показ на телеканале «1+1» нашумевшего культового реалити-шоу «Богатые тоже плачут». Смотрите каждое воскресенье сразу после «Светской жизни с Катей Осадчей». Вчера показывали первую серию... Я пропустила...))) Кто не успел нас выругать еще, получил золотой шанс... Так что смотрите и наслаждайтесь».
 




Читайте также:

 

Причуды богатых: самые неожиданные шляпки на скачках Royal Ascot-2013

 

Камалия довела мужа до обморока

 

Камалия польщена: за 20 дней – 11 миллионов


 
 
 
 
Комментарии
  31.07.13, 18:28 Светлана
Желтая пресса, что не скажет, то соврет. Ругали то за что?? Всем понравилось, хотим еще!
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 
Двойники

Двойники: Мерьем Узерли («Великолепный век») и Дрю Бэрримор («Ангелы Чарли»)

Угадай звезду

Кто спрятался под маской Телеблондинки?

Загрузка...
Загрузка...

Кому из девушек это платье идет больше?

Кате Осадчей

Божене Рынской

Ни на одной из них

Обеим одинаково

результаты
 
ВИДЕО

Ольга Горбачева - Второе Дыхание

The Коля - ИдиВЖНаПМЖ

 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика