Катя Осадчая вывела Януковича и его сына на чистую воду


Катя Осадчая вывела Януковича и его сына на чистую воду
 03.03.14, 18:15
 ТЕЛЕБЛОНДИНКА вам уже говорила, что вчерашний выпуск «Світського життя» был посвящен «семье» Виктора Януковича и ситуации в стране. Зрителям показали архивные интервью, которые удалось взять Кате Осадчей у Януковича и его ближайшего окружения с 2009 года. Некоторые ответы меня откровенно повеселили 

Любо-дорого посмотреть, как настырная Катя выспрашивала у Виктора-младшего об автопарке. В 2011 году вопросы Осадчей о незаконных «мигалках» на машине и автомобиле Виктора Ющенко очень не понравились Януковичу-младшему, и он возмутился: «Катя, это некорректные вопросы». В следующем году ведущая снова встретилась с Виктором. В этот раз разговор зашел о его рабочем месте в Верховной Раде – мол, сел опять под балконом, чтобы пресса не видела.

На крючок попался и Александр Ефремов, который рассказал, что его телефон Vertu стоит все же меньше, чем 5-10 тысяч евро, зато часами за 50 тысяч евро он не побрезговал. Но это, по его словам, «не является чем-то сверхъестественным» 

Сын экс-премьера Николая Азарова тоже повеселил ТЕЛЕБЛОНДИНКУ. На вопрос Кати о том, много ли отец помогал ему в карьере, Алексей ответил: «Наверное, конечно же, кажется, что родители помогают детям. Но мне казалось – недостаточно»  Кроме этого Азаров-младший запамятовал, каким образом попал на работу в МИД – то ли сам, то ли папа помог. «Ну, сложно сказать, это было уже давно – 10 лет назад или больше, поэтому сложно сказать» 

Сам премьер-министр клялся Кате, что каждый день занимается украинским языком, но без «кровосись» все равно не обошлось  А пока Азаров во внерабочее время грыз гранит науки, Андрей Клюев получал удовольствие за просмотром комедийных программ. «Наша Раша, «Золотые яйца» вот эти вот. Я получаю большое удовольствие, когда смотрю это», - рассказал Клюев.

Что касается самого экс-гаранта, то он тоже попался в сети Осадчей. И, как это в последнее время с ним часто бывает, не понял вопроса  А вопрос-то был о святом – о жене. Она, кстати, после триумфального выступления на публике в 2004 году, так больше и не появлялась на сцене, да и вообще на людях не особо светилась. А виной всему «даже не знаю, как это сказать»… Или же новая возлюбленная Президента?  В общем, смотрите видео – не пожалеете.





 
 
Комментарии
  04.03.14, 14:53 ник
пусть Катька выведет на чистую воду Тягныбока Яценюка и любвиобильного Кличко
  04.03.14, 01:12 DLYA VIKTORA
A KTO , NE BOGACHI???TIMOSHENKO? TYAHNEBIK ? TURCHINOV? KLYCHKO? YACYNYUK --BIOMASSA PROSNIS. ONI VSE RAZGRABILI ESHCHE V 1991., TAKOI ZHE BIOMASSOI TUPOGOLOVOI.
  04.03.14, 00:21 Гость
Если бы передача вышла тогда, другой разговор. А через 3-5 лет... Осмелела задним числом? ХЕРоиня.Наградите её чем-нибудь.)))
  03.03.14, 22:53 тимошенко
СТЕПЕНЬ ДЕГРАДАЦИИ РОСИИ 1йПРЕЗИДЕНТ АЛКАШ ВТОРОЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ(ЛЮБИТЕЛЬ МАЛЕНЬКИХ МАЛЬЧИКОВ) 1й КАК УЗНАЛ О СВОЕМ ПРОТЕЖЕ АЖ ПРОТРЕЗВЕЛ А ПОТОМ ОТ ПОЗОРА УМЕР
  03.03.14, 20:59 Виктор
Телепередачу "Світське життя" надо снять с телеэфира как вредную передачу. Когда в Украине разразились политический и экономический, я считаю кощунством рассказывать как развлекаются и бесятся от жира богачи.Мы что должны восхищаться ими и завидовать белой завистью? Пускай ими занимаются лучше правоохранительные органы.
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 

Кому пародия на Ирину Аллегрову удалась лучше?

Ирине Дубцовой

Наталье Могилевской

У обеих хорошо получилось

Ни одна не справилась

результаты
 
Двойники

Двойники: Эрика Герцег («ВИА ГРА») vs Барбара Брыльска («Ирония судьбы...»)

ВИДЕО

Иван Дорн. Танец пингвина

Война миров. Выпуск 24.11.2013. Запорожье

 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика