Евгения Власова: «И Костюк, и Меладзе были влюблены в Веру Брежневу»


Евгения Власова: «И Костюк, и Меладзе были влюблены в Веру Брежневу»
 10.01.14, 15:30
 Вчера ТЕЛЕБЛОНДИНКА вам рассказывала, что Евгения Власова, экс-супруга Дмитрия Костюка, рассказала в программе СТБ о том, что разногласия продюсеров «ВИА ГРЫ» в основном касались участниц группы. И даже более того: после утверждения в составе Евы Бушминой Дмитрий Костюк решил сойти с дистанции. 

Но Ева не единственная девушка, из-за которой в отношениях Костюка и Меладзе были конфликты. ТЕЛЕБЛОНДИНКА посмотрела вчера выпуск «Неймовірної правди про зірок», где Власова раскрыла еще одну тайну бывших друзей. Оказывается, размолвки начались еще в средине 2000-х, и причиной снова была девушка – в этот раз Вера Брежнева. Причем, имелись в виду совсем не творческие разногласия. «Вера Брежнева – это же вообще камень преткновения. И Дима, и Костя были в какой-то степени влюблены в Веру. Не знаю, как на счет Седоковой, но в Веру – 100%», - рассказала в программе Евгения Власова.

Насколько правдива это информация, ТЕЛЕБЛОНДИНКА утверждать не будет – все-таки неизвестно, что творится в сердцах и головах других людей. Но вот с Константином Меладзе Вера сохранила хорошие отношения и до сегодня.



 
 
 
 
Комментарии
  13.01.14, 22:07 гость
Власова просто прелесть, жаль редко показывают.Наша семья очень любит ее.
  12.01.14, 16:04 ЛЯЛЯ
А ТОЧНЕЕ ИМЕЛИ ЕЕ!
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 

Нравилась ли вам Ева Бушмина в составе "ВИА ГРЫ"?

Да, очень

Нет, она не выделялась

50 на 50

Не знаю, они все на одно лицо

результаты
 
Угадай звезду

Кто спрятался под маской Телеблондинки?

Двойники

Двойники: Эрика Герцег («ВИА ГРА») vs Барбара Брыльска («Ирония судьбы...»)

ВИДЕО

Война миров. Выпуск 24.11.2013. Запорожье

Война миров. Ревизор против шефа. Выпуск 17.11.2013.

 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика