Андрей Макаревич поставил на место Россию в ситуации с Украиной и Януковичем


Андрей Макаревич поставил на место Россию в ситуации с Украиной и Януковичем
 28.02.14, 13:10
 Сегодняшняя ситуация в Украине и ее взаимоотношения с Россией побуждают многих известных личностей высказывать свое мнение. Например, телеканал «1+1» запустил целый видеопроект «Україна єдина», в котором телеведущие и артисты призывают страну оставаться неделимой. Россияне также не остались равнодушны, несмотря на активную пропаганду в СМИ, ориентированную против Украины.

Помнится ТЕЛЕБЛОНДИНКЕ, как Ирина Хакамада отстаивала в эфире российского телеканала права «ЕвроМайдана» и как издевался над ней ведущий. Ксения Собчак пыталась поддержать борьбу Украины за свои права. Теперь Андрей Макаревич, лидер группы «Машина времени», в своем блоге на сайте snob.ru высказался по поводу взаимоотношений России и Крыма, покрывательства правительством Януковича и обострении ситуации в Крыму. Заголовок публикации весьма красноречиво отображает его настроение.



 
 
Комментарии
  17.03.14, 18:09 bratka
Да, Макарке хочется сохранить лицо, ведь к дочери в США надо как-то летать. А насчёт гробов так это от злобы - руки коротки.
  15.03.14, 18:31 вайзер
вот читаю отдельных касабов и просто удивляюсь. вы может думаете, что вся украина или даже крым в едином порыве экстаза и со слезами на глазах лягут под ваших ордынцев на БТРах??? мы за свю землю воевать будем. бараны, после первых выстрелов в парашку потянутся эшелоны гробов. и в них будут не абстрактные трупы из видеоигр, а ваши сыновья и мужья. а умрут они ради амбиций злобного карлика и золотого унитаза дважды несудимого презика. причем для этих двух ваши трупы - просто расходный материал. а потом медленно начнут действовать санкциии. а еще до этого мусульманские партизаны из татар и всяких сирийцев вам вспомнят и химоружие Асада и переселения Сталина. быдло вы тупое, вам на этой бойне подыхать, а вы еще этому и рады.
  13.03.14, 15:42 Валерий
Спасибо за правду !!! Долой Путинский фашизм.Коричневая Росийская чума хочет несадить Фашизм в украине-- остановите , пока непоздно !
  12.03.14, 08:19 Солнечный остров
Правильно, всё правильно, г. Макаревич... Всё встанет на места со временем! Сейчас русские вернут себе родной Крым, потому что практически вся нация этого хочет (крымчане, кстати, тоже). Поругаются все и в России, и на Украине, и на Западе... И всё скоро забудется...
  11.03.14, 11:05 ltybc
макароник просто боится потерять свою недвижимость и бизнес в крыму. вот и скулит, как большинство ему подобных!!!
  10.03.14, 10:55 Россиянин
И теперь украинские СМИ используют это в своей информационной войне. Чтобы "зомбировать" украинский народ. Не пройдёт майдан в России, и не надейтесь, господа. Украинские события окончательно развенчали миф о западной "демократии" и показали миру её истинное лицо. Ну, а если кто ещё не увидел этого, то как говорят, гугл в помощь. Другое теперь тысячелетие, и не смогут полностью затереть факты, и, представить их в выгодном, только одной стороне свете. Так-что эпоха информационных войн, ярким представителем которой является г-н Макаревич, переходит в новую фазу. Не получится теперь провернуть то, что получилось сделать в 80-е годы. Не наступит Россия второй раз на те-же грабли.
  08.03.14, 15:57 Гость
Ну, сорри, бывший кумир.... "Гуд бай, Макаревич" Кто ж виноват, что Ваши креольские потуги не оправдали себя. Ну, закончился запал, примите, как факт.
Не только я, кто-то, скорее всего, тоже понимает, что, примите Вы позицию государства, потеряете почти не видный ореол борца.
Эрнесто жизнь отдал за убеждения, а Вы совесть за рейтинг. Жаль.
Но Вашу музыку и тексты, которые Вы создали я не перестану любить. Жаль, что Вы не снами. Не с народом.
  08.03.14, 14:02 Гость
Макаревича никогда не любил с его гнусавым голосом. Да ему наплевать на миллионы русских людей, оказавшихся в условиях национальной блокады. И все его рассуждения о том, что все устаканится, само рассосется со временем - это равнодушие человека, который привык думать только о себе. Не устаканится, как не рассосалось в Прибалтике. Но там хоть цивилизованные люди живут, а украинские националисты совсем наоборот. Как сказал Гость из Львова: 28.02.14, 17:19 Гость
priechal by etot Makarevich vo Lvov ,togda by pogovoril. Так что только отделение Крыма и образование независимого государства устроит и русских и татар. А захотят потом в Россию, или нет - другой вопрос.
  07.03.14, 13:24 Alexandr_Kherson
Мне приятно, что в россии есть думающие люди. Спасибо Андрею Макаревичу и бругим Россиянам, которые оцениваю обстановку трезво. Очень жаль, но невожможно друзей и врагов различить чарез прицел, если начнётсмя. Россияне, чего вам не хватает? Нет смелости взглянуть правде в глаза? Легче всего "поддерживать курс действующей власти" за клавиатурой. Да и то прослеживается страх. Не стоят имперские амбиции путина НАШИХ ЖИЗНЕЙ. ... МНЕ НЕ СТРАШНО !!! ВОПРОС - ЗАЧЕМ?
  06.03.14, 01:44 Игорь
Большое Вам человеческое СПАСИБО!!! Я сам музыкант,и уважаю Вас как музыканта!Вы правы,это бред натравить два братских народа друг на друга,мы всегда жили в мире и я надеюсь что так и будет.Я думаю что все умные люди понимают что происходит,в России по телевидению показывают что в Украине происходит чёрте что,бегают вооруженные бандеровцы и стреляют в беззащитных людей,это не правда!!!Российские политики во главе с Путиным говорят что в Крыму нет Российских войск,что это крымская самооборона,это так-же враньё!!!Что это за самооборона вооруженная калашами и пулемётами,да ещё и несколько кораблей где-то взяли? подумайте,россияне ,разве такое может быть? Вас ДУРЯТ ПОЛИТИКАНЫ НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!!! МЫ ВСЕ БРАТЬЯ СЛАВЯНЫ!!!ЧТО НАМ ДЕЛИТЬ? Ещё раз большое спасибо Вам Андрей за поддержку.Надеюсь все прогрессивные и думающие люди России будут думать и высказываться как Вы. СПАСИБО.
  04.03.14, 09:05 Алла
Добавлю еще лично для Андрея. Андрей, большое спасибо тебе за понимание. Пусть Бог благословит тебя на все доброе. Мы выросли с твоими песнями. Я и сейчас слушаю твой диск. "За тех, кто в море". Спасибо всем, кто поддерживает Украину. Поддержите украинских военнослужащих, которые проявляют героическую выдержку, не овечают на грубостьи и не сдаються.Их силой пытаються заставить написать о выходе из Украины. Лодка на всех одна.Не надо ее раскачивать, до гибели. Мы живем на одной планете. Будущее поколение не простит никому агрессию и войны.
  04.03.14, 08:47 Алла
Не надо спасать русских с юга Украины. Спасайте русских с юга Росии, Ставропольского края, Кубани. Вы знаете как живут руские в Чичне? И как бегут русские из регионов средней Азии. Вам рассказать как бросила нас Москва, когда мы бежали из Баку и Грозного в домашних тапочках. Продавала оружие и армянам и религиозным фанатика из азербайлжана, а пострадало население. Я наполовину руская, а Украина моя вторая родина. Я люблю Украину, она нас приняла как мать. И не позволю танкам топтать нашу землю. Позор фанатикам из Кремля. Не обманывайте Росию дезинформацией. Украина против корупции и лжии и ни с кем не воюет в отличие от Кремля. Слава Украине! Бог все видит.
  03.03.14, 20:18 херсон
Спасибо за правду , вы настоящий, Украина Вас любит
  02.03.14, 17:40 ОЛЯ
А я и сейчас люблю Ваши песни, особенно в тему "Омоновский вальсок", молодец!!! И Земфиру уважала, а сейчас еще больше уважаю и Ирине Хакамаде большой привет, как она воевала за нас, украинцев, в программе "Поединок" с В. Крашенинниковой, я просто восхищалась, Ирина проиграла в студии, но в глазах меня и всех моих друзей выиграла этот поединок! Побольше бы таких людей и политиков было бы в России...
  02.03.14, 05:13 Алексей
Андрей, а я любил раньше Ваши песни.
Что я вижу теперь: позёрство, желание публично высказаться и обязательно быть оригинальным. Не важно, что тема по Украине Вами не изучена изнутри. Это не важно. Главное, чтоб красиво и на публику.
А нам русским с юга Украины каково?
Но это не важно. Для Вас не важно.
А вот гораздо честнее пишет испанский журналист о ситуации в Украине
http://topwar.ru/40452-ispanskiy-zhurnalist-o-situacii-na-ukraine.html
  01.03.14, 18:41 Гость
MAKAREVICH,CHAKAMADA,SOBCHAK ,NEMCOV,NOVODVORSKAYA - ODNA I TAZHE PARTIYA,ONI NIKOGDA NE LUBILI ROSSIYU. FINASIROVALIS POD PREDLOHOM POMOSHCHI . TEPER ZAKRYLI POSTUPLENIYA VOT I HAVKAYUT. SAMYE BEDNYE SLOI ROSSIYAN. POZOR ARTISTU BYT LICEMEROM. DIKTATURA UZHE SEICHAS V UKRAINE.PROSTO LICYMER.
  01.03.14, 15:40 Омэлян Косопызд
Насколько я любил Макаревича за музыку и философские тексты в детстве, настолько же сильно сейчас ненавижу его за лицемерие, напыщенность, жадность и жлобство. Теперь я вижу, что он - обычный западэнский рагуль, выросший в России, в Москве, получивший образование, пообтершийся, но так и оставшийся рагулем.И это особенно печально, ведь это представитель богоизбранной нации. А что тогда говорить о наших, родных, доморощенных вуйках и кугутах!
  01.03.14, 14:41 Светлана
Слава Богу за думающих людей, "не прогибающихся под этот изменчивый мир". СМИ действительно отравило многих. Я живу в Крыму и вижу как моя любимая Россия превращается в злую мачеху.Люблю Россию и людей , живущих там; сама долго жила в Москве, больно видеть этот обман.....
  01.03.14, 13:45 Светлана
Это правда, то что вы говорите, Андрей. Мы устали от беспредела, который творится в Украине. Спасибо Вам за поддержку. А мы как говорили на русском, так и говорим. И так называемые "бандеровцы" не бегают у нас по улицам и не режут людей. С уважением днепропетровцы.
  28.02.14, 17:47 PERESTROISHCHIKI;PRIVITIZATORY.
BYLI NA KONE,POKA IM NE PEREKRYLI IZVNE FINANSIROVANIE . RAZGOVOR S PRAVYMI MILLIONERAMI. Nemcovy,Sobchak,Chakamada,Makarevich-- prostoi narod Rossii.Kanal 1+1 finansiryet Klychko,Turchinov,Tyahnebik,Yacynyuk--tot zhe prostoi narod Ukrainy, no profinansirovannyi vot oni sdelali vam perevorot. SHARIKOVY I SHENDAROVICHI DELYAT PORTFELI. MYASO BUDUT EST ONI,A dvornyazhki kosti.
  28.02.14, 17:19 Гость
priechal by etot Makarevich vo Lvov ,togda by pogovoril.
  28.02.14, 14:36 соня
Какие золотые слова!Спасибо большое. уважаемый Андрей!Украина вас любит !
 
1 2  >>
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 

Как вы считаете, холостяк сделал правильный выбор, оставив без розы Виталию и Галю?

Да, 100%

Нет, Виталия должна была остаться

Нет, Галя должна была остаться

Нет, обе должны были остаться

результаты
 
Двойники

Двойники: Эрика Герцег («ВИА ГРА») vs Барбара Брыльска («Ирония судьбы...»)

ВИДЕО

Иван Дорн. Танец пингвина

Война миров. Выпуск 24.11.2013. Запорожье

 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика