«Зважені та щасливі» проявили свою низменность и избавились от самой сильной соперницы

«Зважені та щасливі» проявили свою низменность и избавились от самой сильной соперницы
 09.11.12, 10:57
 Вчера вечером ТЕЛЕБЛОНДИНКА снова прильнула к экрану телевизора, чтобы посмотреть, кто сколько сбросил за неделю и кто же покинет проект в этот раз. И моему удивлению не было предела.

 На этой неделе в шоу внесли новые изменения: участники перемешались, и теперь Анита Луценко и Игорь Обуховский  заново  знакомились со своими новыми составами. Но самым страшным испытанием для всех стал марафон. «Телепузикам» предстояло пробежать 21 км. Лариса Иким приходила в ужас еще и от мысли, что ей придется бежать 6 с лишним часов – именно столько потратили на марафон участники первого сезона. Результаты же пробега оказались не совсем ожидаемыми. 

 Первым прибежал Владимир Единорог. Его результат – 2 часа 18 минут, а награда – иммунитет. Вторым стал Роман Яремко с результатом 2 часа 9 минут и 45 секунд, третьей – Алена Лаптева (2 часа 44 минуты 14 секунд), четвертым – Алик Закревский (2 часа 55 минут 17 секунд), пятой – Кристина Кирчиу (2 часа 56 минут), шестым – Юрий Мельник (3 часа 8 секунд), седьмым – Андрей Марнауз (3 часа 6 минут 12 секунд), восьмой – Марта Карпенко (3 часа 10 минут 43 секунды), девятой – Ольга Давыдко (3 часа 12 минут 24 секунды) и последней – Лариса Иким (3 часа 31 минута 1 секунда).

На финальном взвешивании самые худшие результаты показали Ольга Давыдко и Алик Закревский. Если Алик сбросил хотя бы 1 кг (но в процентном соотношении этого оказалось слишком мало), то Ольга не сбросила ровным счетом ничего.

И вот настал тот момент, когда участникам пришлось выбирать, кто же покинет шоу. Они выслушали обоих номинантов на вылет и приняли решение, что на проекте больше нет места Оле.
 Честно говоря, мне показалось, что выслушивание мотивации каждого из участников – всего лишь формальность. Каждый из «телепузиков» уже решил, кто может помешать ему дойти до финала. Ну а как иначе объяснить поведение бывших сокомандников Оли? Ведь она почти два с половиной месяца была капитаном синей команды и не раз приводила ее к победе (хотя бы за это можно было поблагодарить). К тому же, Давыдко всегда показывала отменные результаты на взвешиваниях, а, значит, заявила о себе как о серьезном сопернике. Поэтому отговорка, что Оля, мол, закрытая и недружелюбная, - всего лишь детский лепет. Она спортсменка, а в спорте не принято выражать чувства и эмоции. В данном случае нужно было судить по поступкам. 

ТЕЛЕБЛОНДИНКА не имеет ничего против Алика (он тоже заслуживает остаться на проекте до конца), но участники должны были мотивировать свое решение иначе.

 Кстати, на пост-шоу Оля Давыдко пришла уже совсем другая. Во-первых, ее вес составлял уже 130 кг (-54 кг с момента старта проекта). А во-вторых, она, как и обещала, превратилась из спортсменки-сумоистки в девушку. Прическа, юбка, каблуки – такая теперь Оля. И похоже, она довольна результатом. Правда, для осуществления самой главной своей мечты – рождения ребенка – Оле нужно сбросить еще хотя бы 30 кг. Вот на финальном взвешивании в декабре и посмотрим, удалось ей это или нет:)
 
 
 
 
Комментарии
  09.11.12, 20:30 гость
Неприятная дама: и внешне просто отталкивающая и характер у нее подловатый. Такой себе генерал в юбки, который вместо того, чтобы худеть реализовывала на проекте свой тиранический характер и преследовала вполне приземленные личные интересы - деньги, деньги, деньги. Видимо, чемпионские медали и регалии не принесли вожделенного достатка. Конечно,обидно, что в нашей стране с заслугами спортсменов не считаются, но тут не об этом.
Оля могла бы еще до проекта попытаться выглядеть привлекательно как женщина, хотя бы выщипать брови, привести в порядок волосы, краситься, но она выглядела как закоренелый мужлан. Женственность не от веса зависит, а от внутренних позывов.
  09.11.12, 18:19 Гость
А я за Олю, но не против Алика. оба заслужили остаться. А Оля просто не привыкла делиться эмоциями) это еще не значит, что она плохая. а тема детей - это вообще стресс для нее, вот и получилось, что деньги для нее важнее) на самом деле это не так)
  09.11.12, 14:16 Гость
Я полностью поддерживаю всех.И согласна со всеми комментариями.Справедливость восторжествовала наконец-то)
  09.11.12, 12:24 нина
Накінець "зважені" проголосували ПРАВИЛЬНО. З Олі капітан-ніякий. Вона недоброзичлива, цинічна і ціль у неї -мішок грошей-, це її слова. вона не згадала за дитину, а за гроші. Ось її справжня ціль. А Рома -СПРАВЖНІЙ КАПІТАН!!!! ТАК ТРИМАТИ!!!
  09.11.12, 12:09 Гость
Рома жуткий, двуличный парень. Оля конечно тоже не подарок, но до Ромы далеко
  09.11.12, 11:29 Светик
Капитан, капитан.... Вот Рома - капитан, он всегда поможет в заданиях и на тренировках, даже если человек ему не нравится, и винит себя если команда проиграла, видно что действительно переживает.
А по поводу цели Оли - родить ребёнка. Все мы знаем что у спортсменов с этим проблемы, особенно у силовиков и качков, которые жменями анаболики едят. А Оля чем думала когда ради спорта набрала огромный вес и превратилась в мужеподобного слонопотама? Что получит звания, деньги и медали, а потом вес рассосётся и гормоны сами восстановятся? Жестоко, но это факт. Да и скорее всего действительно главная её цель - всё те же деньги и слава, а мечтания про ребёнка - давление на жалость чтобы её оставили на проекте.
  09.11.12, 11:22 Светик
"всегда показывала отменные результаты на взвешиваниях"?
Как раз наоборот, она уже третий раз в номинации именно из-за того, что на взвешивании не раз показывала один из худших результатов, а в этот раз вообще ноль, поэтому участникам уже надоело её каждый раз оставлять. За неё переживала только Лариса, которая думает что они подруги и жестоко ошибается. Оля спортсменка, и дружба в спорте - ничто, когда идёшь к победе, и через Ларису она бы с лёгкостью переступила. Так что всё справедливо.
  09.11.12, 11:17 Гость
Да... была капитаном команды, который все время думал только о себе. Она не сделала для команды ровным счетом НИЧЕГО!!! А после последних ефиров, вообще вызывала только негативные эмоции. Конечно, дети - это святое, цель очень благородная, но в этой жизни все надо заслужить! А не говорить, что я пришла на шоу одна, и уйду одна, но только с мешком денег. Вопрос остался открытым, для чего же пришла Оля - ради ребенка или все таки ради денег???
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 
Угадай звезду

Кто спрятался под маской Телеблондинки?

Двойники

Двойники: Игорь Обуховский («Зважені та щасливі») vs Валерий Николаев («День рождения Буржуя»)

Загрузка...
Загрузка...
ВИДЕО

Премьера. Сергей Лазарев - Нереальная любовь

Премьера. Арсен Мирзоян - Винни Пух

 
 
 
 
Яндекс.Метрика