Закулисье «Светлых голов»: Кривошапко не смог, а Козловский захотел дважды


Закулисье «Светлых голов»: Кривошапко не смог, а Козловский захотел дважды
 17.05.12, 18:13
ТЕЛЕБЛОНДИНКА продолжает следить за съемками летних игр самой белокурой интеллектуальной программы отечественного телевидения «Светлые головы». О том, как и в какой последовательности происходит весь этот длительный и кропотливый процесс, я вам уже рассказывала, так что сейчас вы узнаете обо всем самом интересном, что произошло во время съемок и в перерывах между ними.

Дима Коляденко, как всегда, был в хорошем настроении и щеголял в бессменных цветастых пиджаках и цилиндрах, которые так ему идут. А от огромного количества блондинок в разноцветных вечерних платьях рябило в глазах.

В этот раз спеть для девушек приехали братья Борисенко и Виталик Козловский. С нетерпением ждали еще и Сашу Кривошапко, но он заболел (в очередной раз) и не приехал. Так что Козловскому повезло – он исполнил сразу две свои песни и попытался обольстить сразу двух девушек. А еще Козловский так облюбовал кресло Коляденко, что просто не хотел с него вставать. Но вот свежую рубашку с Диминого плеча не взял: Виталику, который готовил только одну песню и один наряд, предложили рубашку из общей гардеробной, но он тактично отказался. Так что, увидев певца два раза в одном и том же, не думайте, что у него скромный гардероб: просто форс-мажоры бывают везде и у всех.

Уже направляясь к выходу, я обратила внимание, что бывшие соперницы по шоу «Холостяк» Таня Стребкова и Кристина Красовская очень мило о чем-то беседуют за сигареткой. Оказалось, что девушки дружат и никогда соперницами себя не считали.

Вообще, в этот день (как и всегда) Таня Стребкова пользовалась особым вниманием и участниц, и журналистов, и даже самого Коляденко, который весьма симпатизирует девушке, покорившей Интернет, и даже не против сварить ей борщ.
 
 
 
 
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Код информера: =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= --> -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
 
Двойники

Двойники: Мерьем Узерли («Великолепный век») и Дрю Бэрримор («Ангелы Чарли»)

Угадай звезду

Кто спрятался под маской Телеблондинки?

Как вам образ Натальи Бочкаревой?

Красивый!

На любителя

Он ей не идет

Не нравится

результаты
 
Загрузка...
Загрузка...
ВИДЕО

Ольга Горбачева - Второе Дыхание

The Коля - ИдиВЖНаПМЖ

 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика