СКАНДАЛ: украинская певица уличила канадскую звезду в плагиате

СКАНДАЛ: украинская певица уличила канадскую звезду в плагиате
 09.11.12, 09:00
Нечто странное происходит сейчас в США. Нет, не ураган или выборы. Хуже. Некая украинская певица обвинила канадскую звезду Карли Рэй Джепсен (Carly Rae Jepsen) в акте вероломного и наглого плагиата. Естественно, она планирует довести дело до суда.

Итак, как сообщает TMZ, некая певица AZA, которую все западные СМИ почему-то называют «украинской», утверждает, что бессовестные продюсеры канадской звезды Карли Рэй Джепсен взяли ее рождественскую композицию Hunky Santa, немного подправили и выдали на-гора песню Call Me Maybe, которая тут же стала хитом и принесла канадской команде небывалые барыши.

AZA, чьи интересы в суде будет представлять адвокат Барри Ротман, заявила журналистам: «Я шокирована и удивлена тем, что эти люди просто взяли мою песню и перепели ее. Не спрашивая у меня разрешения – просто взяли. Именно поэтому я подаю в суд. Когда я в первый раз услышала ее по радио, находясь за рулем машины, то чуть не врезалась в столб – не могла поверить, что действительно это слышу».

Более того, в судебном иске от Азы упомянут также Скутер Браун, менеджер Джастина Бибера, что придает скандалу еще больше пикантности.

Представитель канадцев дал прессе вполне оптимистичный комментарий: «Это все чушь, и юристы Карли быстро с этим разберутся. Все знают, что Карли сама пишет песни. И у нее нет времени слушать украинское радио».

Но на этом вопрос не исчерпывается. Почему «украинская» певица? Что-то наша редакция ни о каких Азах не слышала. Может быть, вы, дорогие читатели, сможете даму опознать?

 

А вот якобы плагиат – судите сами:

 
 
 
 
Комментарии
  09.11.12, 22:54 Гость
Капец)) единственное, что у этой, прости Господи, проститутки "сплагиатили" - так это фразу "call me, here is my number", что кстати нифига не похоже на то, что поет Карли... короче, некоторые вкрай обнаглели...
  09.11.12, 20:35 гость
Какое оно безголосое! Хоть бы не позорилась с исками судовыми - песни вообще не похоже и наша "зірка" не поет, а ели шепчет! Мало того, что с нас весь мир смеется, так еще и это безголосое, бездарное дурище решило подогреть интерес к своей серой, не заслуживающей внимания персоне, таким дибильным способом и окончательно укоренить у иностранцев мысль о неадекватности украинцев!
  09.11.12, 18:15 Гость
шо за уродский акцент у этой "украинки"?
  09.11.12, 09:14 петро
yйня шо то шото..
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 
Угадай звезду

Кто спрятался под маской Телеблондинки?

Двойники

Двойники: Игорь Обуховский («Зважені та щасливі») vs Валерий Николаев («День рождения Буржуя»)

Загрузка...
Загрузка...
ВИДЕО

Премьера. Сергей Лазарев - Нереальная любовь

Премьера. Арсен Мирзоян - Винни Пух

 
 
 
 
Яндекс.Метрика