Популярные новости

«Майданс»: ответ Могилевской на скандал не впечатлил

«Майданс»: ответ Могилевской на скандал не впечатлил
 26.09.12, 10:43
В понедельник ТЕЛЕБЛОНДИНКА рассказала и показала, как оценки жюри в проекте «Майданс» прописываются в сценарии заранее, после чего искренне ждала комментариев «Интера», но, видимо, официальный запрос затерялся где-то на просторах Интернета. Руководство канала не отреагировало никак, зато на сайте издания «Медианяня» появился ответ Натальи Могилевской, в руках которой и был запечатлен злополучный сценарий. Звучит он следующим образом:

«Все члены жюри по таймингу имеют не более 30 секунд на высказывание, соответственно, это профессиональная практика всех больших телешоу, которые выходят в прямом эфире, заранее просматривать репетиции участников и готовить свое высказывание так, чтобы оно вмещалось в заложенный регламент. В случае если команда в эфире выступает хуже или лучше, чем на репетиции, соответственно оценка меняется, но, как правило, дельта не больше 1–2 баллов в сравнении с генеральной репетицией. Естественно, ни «Стармедиа», ни канал «Интер», ни руководство городов никому из членов жюри оценки не диктует, а подобные предположения просто оскорбительны и являются очередной попыткой на чужих именах заработать популярность».

В общем-то, звучит логично, если бы не одно «но».

Даже если жюри имеет право после просмотра выступления отклониться на 1-2 балла («дельта не больше 1-2 баллов»), то это не меняет ситуации – в сценарии все уже прописано. Доказательство – еще одна фотография, сделанная во время полуфинала. На ней в сценарии нет четкой оценки, зато обозначены рамки: «Оценка – средняя – …». То есть о 12 баллах уже и речи быть не может, даже если команда превзойдет саму себя во время выступления в прямом эфире.

К тому же достоверно известно, что участники всю неделю репетируют у себя в городах. В Киеве на Майдане Незалежности они репетируют один день – в субботу (с самого утра). Также от источников, близких телеканалу «Интер», известно, что жюри на этих репетициях не присутствует.

В общем, ТЕЛЕБЛОНДИНКА обращается к участникам проекта и просит подтвердить или опровергнуть информацию о том, присутствовали или нет члены жюри на репетициях и делали ли они какие-нибудь записи (особенно в день полуфинала).
В любом случае, точку в этой истории ставить пока рано, и я все еще надеюсь услышать версию руководства проекта «Майданс».

P.S.: ТЕЛЕБЛОНДИНКА будет пытаться попасть и на финал «Майданса». Если же руководство канала решит, что меня там быть не должно, я сделаю соответствующие выводы.
 
 
 
 
 
Комментарии
  27.10.12, 20:35 танюша
я учавствовала во всех трех сезонах,и не разу не видела жури на прогонах,да не спорю иногда члены жури присудствуют на репетицыях но никаких записей они не делают...!?!?
  05.10.12, 22:33 Елена
Евгения,депутат Лебедев оплатил еще пол стоимости костюмов команде,это можно на Севастопольском форуме прочитать
  01.10.12, 18:49 Яна
Коляденко и Литвинов были чаще всех на прогонах. А жюри действительно перед эфиром смотрят все постановки на экранах.
  30.09.12, 00:08 Евгения
Наташа на 15.49-Вы правы говоря о Севастополе.Его никто не хотел финансировать,а этот депутат-Лебедев,профинансировал только после благотворительного концерта,который участники Майданса провели в поддержку сбора средств на лечение для моей подруги.У Лебедева своя огромная гостиница-люкс,но в предоставлении номера для хореографа он отказал(((
  28.09.12, 17:27 ЧеНа
Коляднко был на реппеции в Киеве ...своего города естественно
  27.09.12, 23:26 Ируся
Литвин,вообще,хамло!Грубое,агрессивное животное...Его оценки и комментарии были явно необъективные.Все города,которые он оценивал повылетали.Кто мог вообще придумать такие правила-судить города конкуренты каждого из судей.Разве это не запрограммированный нечестный сценарий?!Понятно,что нужно было выгнать 5 городов в полуфинале,но никто не заслужил такого хамства со стороны Литвина и великого Всезнайки Коляденко.Устроили себе кормушку на энтузиазме детей,которые просто тренировались на улицах и площадях,пропускали занятия и все ради прописанного сценария и выбивания денег на смс-ках.Противно!Отговорю свою дочку участвовать в этом фарсе,если будет очередной проект.
  27.09.12, 18:00 Тарас Братченко (Sun-Франківськ)
Абсолютно згідний журі на репетиціях відсутні тобто вони ясне діло не можуть виставляти оцінки до шоу ( тим більш деякі члени журі такі як Могила і Руслана на шоу навіть запізнюються і приходять і останні хвилин),а промови суддів завжди виглядають дуже підготовленими..
  27.09.12, 17:13 Александр
Думаю организатором шоу нужно извинится перед детьми,компенсировать затраты(это в лучшем случае)В худшем можно в суд за обман(всенародно такого кол-ва людей) и махинации с оценками подавать
  27.09.12, 15:37 adekBAT
Жюри на репетициях не было. Они вышли на сцену за 2 минуты до эфира. Причём, Могилевская и Руслана - опоздали. Они явились на сцене через 0,5 - 1 минуту после старта эфира.
  27.09.12, 13:57 гость
Я тоже пришла с улицы, но тем не менее танцевальная подготовка у меня тоже есть. Нигде не написано, что люди, занимающиеся танцами профессионально, не имеют право на участие в проекте. Как раз таки наоборот, для танцоров участие в Майдансе играет очень большую роль, во-первых, это хороший опыт, а во-вторых, возможность пробовать себя в разных амплуа. Сейчас люди, желающие танцевать не ждут каких-то шоу вроде Майданса, а сроазу идут в любую танцевальную школу города и уже начинают развиваться. Поэтому многие участники и имеют профессиональную хореографическую подготовку на данном проекте.
А финал действительно предсказуем! Ибо все команды, которые стали финалистами, достойно выступали на абсолютно всех эфирах и показывали свой высокий уровень. Поэтому грех было таких не взять.

я говорила о том,что уж слишком хорошо прослеживается "профессионализм",когда в обязаловку заставляют участвовать коллективы в ущерб тем же людям "с улицы".Глядя на танцевально зачесанные команды,трудно поверить,что все хоть половина пришла с той самой "улицы".Еще раз повторяю,"суть" проекта была привлечь людей,желающих танцевать,а не танцующих практически профессионально ЗАСТАВИТЬ участвовать.Весь смысл потерялся еще на втором сезоне,когда одни команды следовали условиям,а другие считали возможным их не соблюдать.
  27.09.12, 13:34 Гость
мне доводилось бывать в гремерках судей и там никаких экранов и мониторов нет, да и приезжают они незадолго до эфира. так что придумайте что-то по правдоподобнее. а то аж противно читать!
а лучше честно признать: ЛОХОНУЛИСЬ! самим не студно будет с экранов людям в глаза смотреть, а особенно тем, кто вылетел так несправедливо!!
  27.09.12, 13:26 Диля
для Deluxe :
"члены жюри могут смотреть все репетиционные прогоны на мониторах в аппаратных"
нуконечно же- смотрят, потом быстренько это все печатают на ноутбуке, тут же распечатывают это на принтере чтоб не забыть а потім маленькі звірятка загортають його у фольгу :)
  27.09.12, 10:32 юлия
Моя дочь выступала в команде ДНДЗ и насколько мне известно им в день полуфинала не давали нормально репетировать в то время как другие команды репетировали по 2 часа им дали всего 26 минут и с неофициального источника уже к выступлению они почему-то знали что не проходят дальше. СМС ответы приходили после оглашения результатов, а некоторым на вторые и третьи сутки так как же засчитывались голоса за команды? И если наш танец Египет был самым сильным за всю историю Мйданса , то почему наша команда вылетела?
  27.09.12, 08:04 Правда
"Обратитесь к "истоку" и почитайте концепцию проекта,где говорилось,что в проекте участвуют люди с улицы,что на первом сезоне и прослеживалось,Теперь впечатление,что во многих городах все население проф.танцоры.А что прописано,то это скорее всего "да", чем "нет".Да и "судьи кто?",очень предсказуемый финал и предсказуемый победитель!!!"


Я тоже пришла с улицы, но тем не менее танцевальная подготовка у меня тоже есть. Нигде не написано, что люди, занимающиеся танцами профессионально, не имеют право на участие в проекте. Как раз таки наоборот, для танцоров участие в Майдансе играет очень большую роль, во-первых, это хороший опыт, а во-вторых, возможность пробовать себя в разных амплуа. Сейчас люди, желающие танцевать не ждут каких-то шоу вроде Майданса, а сроазу идут в любую танцевальную школу города и уже начинают развиваться. Поэтому многие участники и имеют профессиональную хореографическую подготовку на данном проекте.
А финал действительно предсказуем! Ибо все команды, которые стали финалистами, достойно выступали на абсолютно всех эфирах и показывали свой высокий уровень. Поэтому грех было таких не взять.
  27.09.12, 07:55 Екатерина.
Слухи о продажности проекта, и о том, что все уже решено, распускают те, кому не удалось выйти в финал или те, чьи фавориты проиграли. А финалистами сейчас являются: Кривой Рог, Черкассы, Харьков и Николаев. Это именно те команды, которые еще с первого эфира доказывали, что они - настоящие лидеры проекта, они очень достойно шли к финалу. Поэтому о каких сценариях и продажности идет речь? Все честно! В финале самые яркие команды! А тем, кому пришлось покинуть шоу, то не расстраивайтесь и постарайтесь с достоинством принять ваше поражение, а не поливать грязью других!
  27.09.12, 03:31 Гость
ЛБН-DELUXE,а Вы увеенны в своей правоте? Вы импонируете руководству, или придерживаетесь своей точки зрения?
  27.09.12, 03:26 простой
Любопытненько!
  27.09.12, 02:34 Deluxe
Все, кто пишет , что не было всех членов жюри, полное вранье. Я на площадке с 14-00, и могу точно утверждать, что и Руслана ,и Литвинов и Могилевская были на репетициях.. Это есть даже на фотографиях моего фотографа.. И совсем уж неверям, могу раскрыть сектет, что члены жюри могут смотреть все репетиционные прогоны на мониторах в аппаратных... И в тепле и все видно...
  26.09.12, 23:46 Наталя
я учасниця команди Івано-Франківська і з повною відповідальністю говорю що ніодин суддя на репетиціях не був присутній! і взагалі Могилевська з Русланою вийшли на свої місця аж після початку прямого ефіру! І я думаю що відео з репетицій їм ніхто не давав, а ці слова це просто старання хоч якось зберегти свою репутацію!
  26.09.12, 22:54 Аленка
Только на эфире 8 сентября Литвинов вышел на 2 минуты улыбался команде Кривого Рога, выходил Коляденко, и немного больше была Руслана. А Могилевская на это эфир опоздала на пол часа-летела с концерта из Донецкой области. На тренировках никого не было в последующие эфиры, и в городе куратора девизиона тоже не было ни разу. г. Одесса
 
1 2 3  >>
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 
Угадай звезду

Кто спрятался под маской Телеблондинки?

Двойники

Двойники: Дмитрий Сысоев («Х-фактор 3») vs Ирина Горовая (жена Потапа)

Загрузка...
Загрузка...
ВИДЕО

Премьера. Сергей Лазарев - Нереальная любовь

Премьера. Арсен Мирзоян - Винни Пух

 
 
 
 
Яндекс.Метрика