Камалия и Захур закатили пир на весь мир в честь окончания шоу «Богатые тоже плачут» (ФОТО)


Камалия и Захур закатили пир на весь мир в честь окончания шоу «Богатые тоже плачут» (ФОТО)
 23.10.12, 15:23

ТЕЛЕБЛОНДИНКА уже рассказывала вам, что вчера на телеканале «1+1» вышел последний выпуск программы «Богатые тоже плачут», в которой показывали жизнь простых украинских миллионерш Камалии, Ольги Громовой, Натальи Ветвицкой и Юлии Ворониной.

Чтобы посмотреть последний выпуск шоу, а заодно отпраздновать это замечательное событие, одна из участниц шоу, певица и жена миллиардера Мохаммада Захура Камалия решила закатить пир на весь мир и созвать своих друзей.

Посмотреть, как же закончится программа, к ней пришла ее подруга по шоу, дизайнер Ольга Громова вместе со своим супругом Саймоном. Еще в этот вечер в гостеприимный дом Камалии пожаловали Эктор Хименес Браво, Френсис Мэтью, Наталья Ворона и многие другие. Не хватало разве что Натальи Ветвицкой. Но, по понятным причинам, смотреть эту серию программы ей было крайне сложно, и Наталья решила остаться дома.

Чтобы вечер был еще веселее и горячее, хозяйка дома угощала всех блюдами пакистанской кухни. Судя по фотографиям, и Камалия, и ее друзья вечером остались довольны.
 
 
 
 
 
Комментарии
  27.10.12, 16:13 Наталия
Подача блюд, конечно((( Я бы не стала пробовать эти блюда!!! А Эктор!!!...я даже не знаю как он делал вид что ему все "это" нравиться)))
  24.10.12, 22:06 светлая
Супер они молодцы! Тоже так хочу
  24.10.12, 13:49 Гость
В ресторане такими порциями-лаптями не подают блюда.Это под наш менталитет приспособлено уже видать было. А котлетки-то пережаренные и вид у блюд действительно как из советской столовой с птушницами-поварихами.)Эктор это тоже поглощал или побрезговал?Хотя на халяву....
  24.10.12, 13:10 Гость
Ну и событие: Показали богатых и лицемерных теток
  24.10.12, 00:02 Надя
Это очень традиционные блюда, я ела похожие в ресторане, очень остро и вкусно!
  23.10.12, 23:58 Роман Паше
МЕГО какашГе !))))
  23.10.12, 23:57 Роман
А блюда чесно говоря выглядят далеко не аппетитно..... Какая-то мексиканская домашняя переваренная лапша... и хрен знает что..
  23.10.12, 21:19 паша
на вид какашки
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Код информера: =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= --> -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
 

Как вы считаете, уместна ли детская версия шоу «Зважені та щасливі» на украинском ТВ?

Конечно! Дети тоже люди!

Нет, это садизм

Интересно, что из этого получится

результаты
 
Угадай звезду

Кто спрятался под маской Телеблондинки?

Загрузка...
Загрузка...
Двойники

Двойники: Анна Безулик vs Ольга Радчук («Байки Митяя», «Матч»)

ВИДЕО

The Коля - ИдиВЖНаПМЖ

LOBODA - Под Лед

 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика