Известная певица не может завести ребенка


Известная певица не может завести ребенка
 11.04.13, 15:45
ТЕЛЕБЛОНДИНКА с удовольствием рассказывает вам о молодых мамах Анфисе Чеховой, Лилии Ребрик, Виктории Боне, Алеше и их детишках. А вот у некоторых звезд шоу-бизнеса не получается стать родителями.

Например, Таисия Повалий и ее продюсер и муж Игорь Лихута в 2013-м празднуют 20-летие супружеской жизни, но за все эти годы так и не обзавелись наследником. «Занимались не тем, чем нужно», – оправдывалась недавно певица перед журналистами «ТСН».

Напомню, что у Повалий уже есть взрослый 30-летний сын Денис от первого брака. Поэтому, ограничившись одним ребенком, артистка с удовольствием ждет появления внуков: «У нас такая традиция: когда рождается внук или внучка, то больше их ждут бабушки. И они с радостью забирают детей. Говорят, что больше любишь внуков. Я этого еще не почувствовала».

Сложно, конечно, представить такую роскошную женщину бабушкой, но внуки явно порадуют и без того счастливую Повалий. Поэтому искренне желаю певице пополнения в семействе 



Читайте также:

Денис Повалий о чувствах к ведущей «Подъема», вокале Надежды Мейхер и своем новом альбоме

Сын Таисии Повалий публично признался в любви известной телеведущей

Таисия Повалий опозорилась в Верховной Раде в первый же день своей работы (ВИДЕО)
 
 
 
 
 
Комментарии
  12.04.13, 23:08 гость
Никто не оскорблял.Каждый высказывает свое мнение насчет детей.Моя мама родила последнего ребенка очень поздно и поэтому такие выводы.Извините.
  12.04.13, 13:43 Питерлен
Таисия Повалий - потрясающая певица! Прекрасный, вежливый, воспитанный человек, который никогда не позволит себе ответить хамством на хамство! И к тому же КРАСИВЕЙШАЯ женщина, по которой сходят с ума тысячи мужчин!
А вы, "гости", трусливо прячущие свои физиономии за мониторами,и лично "присутвовавшие" на ВСЕХ пластических операциях, своими погаными помоями не приннсёте ей ущерба ни в карьере, ни в востребованности, ни в заполненных до предела залах с приставными рядами, овацирующими стоя Народной Артистке Украины, ни в прекрасной, потрясающей и очаровательной внешности! К тому же вы, трусливые завистники, бездельники и невежды никому не нужны! У вас даже имён-то нет... В словах - понос, в мозгах - запор! ФУ!((( А Повалий - КОРОЛЕВА! Была, есть и будет!!! БРАВО, ТАЯ!
  11.04.13, 21:43 гость
Какие дети уже внуков пора нянчить.Надоела тетка.
  11.04.13, 16:04 Гость
Бабушка она натуральная.И если бы не пластические операции,выглядела бы Таисия намного старше своих 50 летних ровесниц.Грим,ночной образ жизни - оставляют след на лице.
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Код информера: =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= --> -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
 

Понравился ли вам клип Веры Брежневой и «Другої ріки»?

Да! Очень!

Клип – да, песня – нет

Песня – да, клип – нет

Нет

Еще не поняла

результаты
 
Угадай звезду

Кто спрятался под маской Телеблондинки?

Двойники

Двойники: Мерьем Узерли («Великолепный век») и Дрю Бэрримор («Ангелы Чарли»)

Загрузка...
Загрузка...
ВИДЕО

ПРЕМЬЕРА! Вера Брежнева и "Друга Ріка" - Скажи

Ани Лорак - Забирай рай

 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика