Дмитрий Сысоев vs Евгений Литвинкович: с кем бы вы хотели встречаться? (ФОТО)


Дмитрий Сысоев vs Евгений Литвинкович: с кем бы вы хотели встречаться? (ФОТО)
 09.11.12, 18:15
Наконец-то ТЕЛЕБЛОНДИНКА добралась до вокального проекта «Х-фактор»! Парни из третьего сезона делают лишь первые шаги на большой сцене, но уже успели полюбиться украинским зрителям, а особенно – девушкам. Так что пришла пора поразмыслить над тем, кого из них вы бы хотели видеть своим бойфрендом! Тот же Евгений Литвинкович в начале проекта был обычным парнем, пришедшим на проект после участия в шоу «Україна має талант», но с каждым эфиром «Х-фактора» он чувствует себя еще более уверенно и перед камерой, и перед девушками. Дима Сысоев тоже научился мило улыбаться операторам и спокойно дает интервью. Но звездной болезни у молодых людей еще нет, так что налетайте, пока тепленькие.

Итак, предлагаю вам взять в руки мышку и проголосовать за понравившегося парня вот здесь!

ТЕЛЕБЛОНДИНКА и вы, наши дорогие читатели, проделали долгий путь, за который оценили немало представителей сильного пола. Поэтому напоминаю: первыми были участник шоу «Ка$та», сын Остапа Ступки Дима и мускулистый певец Сергей Лазарев, который и набрал большинство голосов. Следующими стали участник «Х-фактора»Александр Кривошапко и футболист-раздолбай Артем Милевский, и оказалось, что украинские девушки предпочитают певцов спортсменам. Были и еще два секс-символа – солист группы «ДиО.фильмы» Вадим Олейник и Макс Барских. Здесь победу с небольшим отрывом праздновал подопечный Алана Бадоева. Затем ТЕЛЕБЛОНДИНКА вспомнила о супруге «плачущей и богатой» Юлии Ворониной Андрее и убежденном холостяке Максиме Чмерковском. Большинство голосов набрал Макс. За ними настал черед Романа Веремейчика и Владислава Курасова. Оба парня молоды и свежи, но оказалось, что девушки предпочитают брюнета Рому. После этого настало время еще одного футболиста, от которого барышни до сих пор сходят с ума, – Андрея Шевченко. Он, правда, уступил в честной борьбе победителю второго сезона «Х-фактора» Виктору Романченко. На позапрошлой неделе вы оценивали крепкого судью «МастерШефа» Николая Тишенко и его поднятый кверху палец и бизнесмена, мужа Санты Димопулос Владимира Самсоненко. Оказалось, что читательницы все же предпочитают неженатых мужчин – таких, как Николай Тищенко. А вот между известным «квартальцем» и телеведущим Владимиром Зеленским и шеф-поваром и судьей кулинарного проекта «МастерШеф» Эктором Хименесом Браво вы все-таки выбрали второго: то ли в силу его кулинарных способностей, то ли из-за того, что он иностранец. Последними кандидатами в бойфренды стали уже зрелые мужчины и любимцы публики – Валерий Меладзе и Стас Михайлов. Поклонницы голосовали по-разному и каждая защищала своего любимца, однако харизматичный обольститель Валерий Меладзе взял верх благодаря не только песням, но и приятной внешности.

 
 
 
 
 
Комментарии
  28.01.13, 16:53 Аня
Дима круче чем Женя,и красивее))))
  03.01.13, 20:50 Лёля*
Только Дима Дима Дима:***
  23.12.12, 07:39 Гость
диме нет ровне )))))
  13.12.12, 21:03 оля
дима лучше !!!!!!!!!!!!!!
  13.12.12, 17:46 оля
дима лучше я за сисоева
  12.12.12, 08:40 КНГ
На х-факторе всех круче,литвинкович женя-лучший!!!
  27.11.12, 15:02 викуська))
Дианка , я с тобою согласна на 100% димочка самый самый)))очень его люблю)))))♥
  27.11.12, 14:59 дианка))
Димка самый лучшый)) Он смый красивий самый милый и самый талантливый)))
  23.11.12, 18:24 Саша
Димочка супер
  11.11.12, 19:03 Мария
http://www.onlinepetition.ru/EFIMOV/petition.html - поддержите илью ефимова!!! оставьте свою подпись за то, чтобы талантливый парень вернулся в шоу! рассказывайте о петиции друзьям!!
  11.11.12, 17:49 Марина
Лида, не важно как выглядит человек, людей не судят по обложке
  11.11.12, 17:47 Марина
Димка, у него хороший голос, тембр, а кудряшки и глаза просто с ума сводят.Он правда очень хороший
  11.11.12, 11:43 Лида
Хоспадя!Какие же они некрасивые оба на этих фотографиях.Это кольцо в носу.Бррррр.Эта женская фигура у Литвинковича.Бежать от обоих без оглядки.
  10.11.12, 04:43 Розалина
" С кем бы вы хотели встречаться?"- это что, шутка ? а вы не могли выбрать кандидатуру получше ? что один, что второй ... мне из обоих даже на сцене х-фактора видеть не хочеться , не то , что встречаться ) там есть гораздо более достойные.
  09.11.12, 19:25 NB
О!!! Так, то уже лучше!!! =)
  09.11.12, 18:49 NB
Почему за Женю так мало голосуют? =(
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 

На ком платье сидит лучше?

На Оксане Марченко

На Миранде Керр

На обеих хорошо

На обеих плохо

результаты
 
Угадай звезду

Кто спрятался под маской Телеблондинки?

Загрузка...
Загрузка...
Двойники

Двойники: Анна Безулик vs Ольга Радчук («Байки Митяя», «Матч»)

ВИДЕО

LOBODA - Под Лед

Премьера! Владислав Курасов - Забудешь

 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика