Бывший муж Ирины Билык и его невеста лишили простых украинцев миллиона гривен


Бывший муж Ирины Билык и его невеста лишили простых украинцев миллиона гривен
 07.12.12, 17:15
ТЕЛЕБЛОНДИНКА неоднократно рассказывала вам о шоу «Красное или Черное» на телеканале «Интер», в честности которого есть немалые сомнения. Впрочем, в этот раз эфир вышел непредсказуемым: например, у Натальи Могилевской во время выступления загорелся подол платья. К счастью, певица мужественно справилась с ситуацией, а мини-пожар тут же потушили.

Еще на шоу приехали бывший муж Ирины Билык Дмитрий Дикусар и его невеста Алена Шоптенко. Все зрители внимательно наблюдали за их страстным танго, ведь после выступления их ждал каверзный вопрос, ответ на который был «красное» или «черное». Например: какого цвета туфли были на Алене? Те, кто отвечал неверно, выбывали из борьбы за миллион. И правильно: думать надо о деньгах, а не о ярком номере Алены и Димы.

После выступления Дикусар так распереживался, что даже извинился перед участниками, которые не прошли дальше: «Я понимаю, как сейчас расстроены те, кому мы не принесли победу своим выступлением. И это так необычно, когда одним своим танцем ты даришь разным людям и радость, и огорчение. Мне очень жаль, что так вышло».

Чтобы посмотреть на всю это красоту, понаблюдать за альпинистами, которые покоряли гостиницу «Украина», и увидеть настоящие азартные игры, достаточно включить телевизор на телеканале «Интер» в субботу в 20:25.
 
 
 
 
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 
Двойники

Двойники: Мерьем Узерли («Великолепный век») и Дрю Бэрримор («Ангелы Чарли»)

Угадай звезду

Кто спрятался под маской Телеблондинки?

Загрузка...
Загрузка...

Кому из девушек это платье идет больше?

Кате Осадчей

Божене Рынской

Ни на одной из них

Обеим одинаково

результаты
 
ВИДЕО

Ольга Горбачева - Второе Дыхание

The Коля - ИдиВЖНаПМЖ

 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика