Звезда «Великолепного века» вернулась к бывшему?


Звезда «Великолепного века» вернулась к бывшему?
 19.11.13, 15:00
Как-то ТЕЛЕБЛОНДИНКА рассказывала вам о романах актрисы «Великолепного века» Джансу Дере. Напомню, что она также сыграла главную роль в сериале «Сыла». Кроме этих телепроектов послужной список Дере насчитывает еще с десяток работ.

В плане личных отношений знаковой для актрисы был сериал «Эзель». Именно во время съемок в нем актриса закрутила роман со своим партнером по площадке Кенаном Имирзалыоглу. Вскоре они разбежались, но, как свидетельствуют последние фотографии, не навсегда.

Недавно актеры провели вечер вместе в одном из ресторанов в районе Таксима. Компанию Джансу и Кенану составили супруги Мурат Йылдирим, сыгравший главную роль в сериале «Любовь и наказание», и Бурсин Терзиоглу, которая также снималась в «Эзеле». Как сообщают СМИ, компания была в ресторане до часу ночи, а после решила отправиться домой к Кенану. Но увидев журналистов, ребята передумали.

На вопрос, встречается ли она с Кенаном снова, Джансу не ответила. Однако точно известно, что попрощавшись с Муратом и Бурсин, пара уехала вместе.
 




Читайте также:


Звезда «Великолепного века» развелась с мужем


Актеры «Великолепного века» закрутили любовь в реальной жизни


Звезда «Великолепного века» вышла замуж

 
 
 
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

Погода, Новости, загрузка...
 

Как вы думаете, кому платье от BEVZA идет больше?

Маше Ефросининой

Джамале

Обеим идет

Обе в нем не смотрятся

результаты
 
ВИДЕО

Аркадий Войтюк. Алло,алло...

Павел Табаков. Небесну Сотню, Господи, прийми.

Погода, Новости, загрузка...
 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика