Вся правда о новой ведущей «Сніданку з 1+1»: как Людмила Барбир попала на ТВ?


Вся правда о новой ведущей «Сніданку з 1+1»: как Людмила Барбир попала на ТВ?
 21.08.13, 11:20
Сегодня утром ТЕЛЕБЛОНДИНКА уже писала, что с 26 августа «Подробности» на «Интере» будут вести две очаровательные девушки – Анастасия Даугуле и Кристина Суворина. Теперь же настал черед более подробно узнать о новой соведущей Руслана Сеничкина – Людмиле Барбир. Напомню, ее выбрали путем зрительского голосования.
Как ведущая попала на ТВ? Кем работала раньше? Каким смешным прозвищем наградил ее Сеничкин? Обо всем этом ниже в кратком досье. 

Людмила Григорьевна Барбир родилась 30 ноября 1982 года на Западной Украине (то бишь по гороскопу она Стрелец – прямо как Мила Йовович! ).

В 2004 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого по специальности «Актриса театра и кино» (и вот с этого момента началось ее восхождение на театральный и киношный Олимп).

Работала в таких театрах, как «Рампа», «Браво», «Театр перевтілення» и др.

С 2007 года Людмила начала сниматься в рекламе. Всего на ее счету более 20 работ в этом жанре для центральных каналов украинского телевидения. (Помните ролик «Милистана»? «Доброго ранку! У вас чудовий нежить! А у вас шикарний кашель!» – говорила героиня Людмилы с широкой улыбкой на лице.)

С 2006 года Барбир активно принимает участие в съемках сериалов и художественных фильмов для украинского и российского телевидения. Зрители помнят ее по ролям в сериалах «За все тебя благодарю», «Мухтар», «Две стороны одной Анны», «Женский доктор» и других. Одна из последних работ Людмилы – главная роль в украинском артхаусе «Записки графомана» режиссера Олега Филипенко. (Ну что? Признавайтесь: кто не смотрел хотя бы один из перечисленных сериалов?)

Работу в «Сніданку» Барбир совмещает с преподаванием в школе радио- и телеведущих Astrasapience, где дает мастер-классы по основам сценической речи. (Кто хочет познакомиться с Людмилой поближе – добро пожаловать на ее уроки.)

Голосом Людмилы в украинском прокате говорят герои многих европейских и американских фильмов. Барбир участвовала в озвучке таких кассовых лент, как «Аватар», «Росомаха» и другие.

С 2013 года она принимает активное участие в высокотехнологичных съемках проекта «Казкова Русь» «Студии Квартал-95», в котором исполнила многие главные роли. К слову, съемки будут продолжаться.

Ее хобби – психология, вокал (поет) и айкидо.

А Руслан Сеничкин уже придумал напарнице прозвище – он называет ее «Барбириска». 

Теперь мы знаем о Людмиле все! Ну, кроме личной жизни. Этим вопросом обещаю заняться в ближайшее время. 



*Спецпроект «Оденься, как звезда!»

Если вам понравилась одежда на фото, вы можете приобрести похожие модели в магазине
www.shop.topsecret.com.ua. Для этого наведите курсор на значок Телеблондинки на фото и перейдите по ссылке, появившейся во всплывающем окне. Если же вы не видите никаких значков или спецпроект отображается не корректно, нажмите Ctrl F5 на клавиатуре.




Читайте также:


Известному телеведущему требуется помощь: Руслан Сеничкин не может определиться с выбором девушки


Умирающие бабушки просят вернуть в эфир известного телеведущего


Известный телеведущий показал фото со свадьбы

 
 
 
 
Комментарии
  04.03.14, 08:51 зритель
Бабир-лошадь буденовская.
  27.12.13, 08:57 Юля
Интересная, очень красивая украинская девушка)
Мне она - наоборот приятна)...
Не вижу в ней никакой "зверхньості"...Знаю еще с Теории Зрады..Красивая и не противная по характеру,как по мне.(что бывает редко при наличии классической красоты)
Люда, всего Вам Самого Прекрасного!:-)
Рада видеть Вашу улыбку на экране)))
  23.08.13, 15:00 Анна
Люблю Сеничкина. и Руслан и Людмила подходят друг другу. было бы круто, если бы они были семейной парой. Есть минус конечно - любимую программу сократили по времени. Не экономьте - верните больше эфира до 10
  23.08.13, 14:58 Роман
Она очень красивая, яркая и открытая. я бы с ней вел Сниданок
  22.08.13, 16:28 аа
Ужасная передача - тупая, скучная!!!!! жесть!!!!!!!!!!!!!!! ФУ! давно не смотрю!
  22.08.13, 10:32 Лиза
Паганий Сниданок !
  22.08.13, 09:58 Ірина
Бездарна, зверхня, самодовольна... Не чекала такого дивного вибору від 1+1... Дуже неприємна особа... Шкода, що тепер не дивлюся мій улюблений роками "сніданок", шукаю альтернативу на інших каналах...
  21.08.13, 16:14 Тина
На самом деле Сеничкин, называет ее Людка Бабер, а не Барбариска )))))))
  21.08.13, 15:44 Сергей
это автору статьи
  21.08.13, 15:43 Сергей
занимайся своей личной жизнью!
  21.08.13, 15:40 ігор
Я б її цьомкнув
  21.08.13, 15:39 Ира
Отличная яркая женщина с изюминкой. И сразу Сеничкин похорошел
  21.08.13, 15:27 Пуч
Вот честно, не смотрел ни одно из перечисленных фильмов, и наверно это больше плюс чем минус. Как ведущая она - неахти. В каждом предложении делает ошибку. И я даже когда не знала что она актриса - уже видела что она не настоящая в СНИАДНКЕ, а играет.. херово играет. Простите, но мне так кажется с той стороны экрана. А вот про Astrasapience - лучше бы вообще промолчали и не позорились - ужасная школа, бабки гребут - дети нулями выходят оттуда. Даже оператора не могут найти нормального чтоб кадр хотя-бы уже на итоговую работу нормально выставил
  21.08.13, 15:07 Над
А "Теорія зради" ????
  21.08.13, 13:24 серг
кому оно надо
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 

Как вы думаете, кому платье от BEVZA идет больше?

Маше Ефросининой

Джамале

Обеим идет

Обе в нем не смотрятся

результаты
 
ВИДЕО

Ярослава - "Это я". Премьера.

Kamaliya - "Butterflies & I'm alive" at 3rd YUNA Music Awards

 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика