Возлюбленная «Холостяка» вернулась на СТБ


Возлюбленная «Холостяка»  вернулась на СТБ
 11.12.13, 15:20
 После участия в шоу «Холостяк» Ирину Скорикову частенько приглашали в тележурнал «Все буде добре». Но в последнее время в публичной жизни Иры наступило затишье – не припомнит ТЕЛЕБЛОНДИНКА, чтобы ее показывали на СТБ, хотя канал постоянно пиарит «своих». Правда, это не всегда помогает.  А вот Яна Станишевская, в отличие от Иры, сумела удержать популярность и после проекта: многие поклонники следят за ее жизнью и копируют ее стиль.

Но звездный час Скориковой еще не кончился – по крайней мере, до нового сезона «Холостяка». На днях Ирина снялась в очередной программе СТБ – «Все буде смачно». Вместе с судьей «МастерШефа» Татьяной Литвиновой Скорикова приготовила много вкуснятины из песочного теста.

Напомню, что недавно в гостях у ведущей программы Надежды Матвеевой побывал Павел Костицын – лицо «Битвы экстрасенсов». Он вместе с Литвиновой готовил «Наполеон».





 
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 

Кто станет победителем шоу "Х-фактор 4"?

Триода

Сергей Гладырь

Александр Порядинский

результаты
 
Угадай звезду

Кто спрятался под маской Телеблондинки?

Двойники

Двойники: Игорь Кондратюк vs Дэниел Рэдклифф («Гарри Поттер»)

ВИДЕО

Война миров. Выпуск 24.11.2013. Запорожье

Война миров. Ревизор против шефа. Выпуск 17.11.2013.

 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика