У звезды «Ворониных» умер сын


У звезды «Ворониных» умер сын
 26.08.13, 12:00
Вряд ли найдется человек, который ни разу в жизни не видел сериал о взбалмошной семейке под названием «Воронины». И вряд ли найдутся люди, которые хотя бы частично не узнают в нем себя и своих близких  Борис Клюев сыграл в телепроекте одну из главных ролей – отца семейства, который вечно жалуется на отсутствие денег, ворчит на жену и любит вкусно поесть.

Но мало кто знает, что в жизни актер совсем не похож на Николая Воронина. Всвои 69 лет Клюев любит дизайнерскую одежду (особенно Armani), ездит на двух мерседесах и заглядывается на Bentley . Актеру нравится отдыхать в Америке, а в Италии у него даже есть собственная квартира! Казалось бы, о чем еще можно мечтать… Но в жизни Бориса Клюева были и личные драмы, о которых сегодня он рассказывает крайне неохотно.

Одна из них – смерть сына, которому не было и 24 лет. «И что вы будете делать? Вот что конкретно в этой ситуации делать?! Никто не знает. Тем более чем дальше, тем увеличивается боль с расстоянием. Но где рецепты? Никакого рецепта здесь нет!» - говорит актер.

Что случилось с сыном? Почему Борис Клюев хочет повернуть время вспять? Какую вину он чувствует перед своей матерью? Обо всем этом можно узнать сегодня вечером в программе «Неймовірна правда про зірок», включив СТБ в 18.20.
 




Читайте также:


Звезда «Ворониных» женился и похудел на 45 кг 

Звезда «Ворониных» сменила имидж 

Звезда «Ворониных» лег на операционный стол из-за своих детей 
 
 
 
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 

Кому из девушек платье подходит больше?

Эрике

Александре Шульгиной

На обеих сидит никак

Обеим очень красиво

результаты
 
Двойники

Двойники: Мерьем Узерли («Великолепный век») и Дрю Бэрримор («Ангелы Чарли»)

Загрузка...
Загрузка...
Угадай звезду

Кто спрятался под маской Телеблондинки?

ВИДЕО

Ольга Горбачева - Второе Дыхание

The Коля - ИдиВЖНаПМЖ

 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика