Тренер «Зважених та щасливих» отгуляла свадьбу


Тренер «Зважених та щасливих» отгуляла свадьбу
 30.04.13, 17:00
Тренер популярного шоу «Зважені та щасливі» Анита Луценко сейчас очень занята: уже начались съемки третьего сезона проекта, где участники теперь худеют не по одному, а парами. Однако о личной жизни Анита (между прочим, пока незамужняя) тоже не забывает.

На днях девушка выложила в одной из соцсетей несколько фотографий. На одной Анита с подругой стоят прямо под венцом – местом, где новобрачные во время выездной церемонии обмениваются кольцами и становятся мужем и женой. А на втором снимке Луценко стоит одна и держит в руках цветы. Подпись такая: «Сегодня выдали еще одну подружку замуж! Словила букетик ;)».

Если верить приметам, девушка, которая поймала букет невесты, выйдет замуж следующей  Что ж, с нетерпением будем ждать от Аниты радостных известий.



*Спецпроект «Оденься, как звезда!»

Если вам понравилась одежда на фото, вы можете приобрести похожие модели в магазине Leboutique. Для этого наведите курсор на значок ТЕЛЕБЛОНДИНКИ на фото и перейдите по ссылке, появившейся во всплывающем окне. Если же вы не видите никаких значков или спецпроект отображается некорректно, нажмите Ctrl F5 (или несколько раз Ctrl R, если вы пользуетесь браузером Chrome) на клавиатуре.






Читайте также:


Тренер «Зважених та щасливих» показала своего нового друга 

Третий «Холостяк» стал одним из «Зважених та щасливих»? 

Победитель «Зважених та щасливих» развлекся в компании Аниты Луценко 

 
 
 
 
Комментарии
  18.05.13, 19:59 Гость
название статьи- бред как всегда
  30.04.13, 17:06 Гость
пора бы уже
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 

Кому из девушек платье подходит больше?

Эрике

Александре Шульгиной

На обеих сидит никак

Обеим очень красиво

результаты
 
Двойники

Двойники: Яна Станишевская «косит» под Ксению Бугримову?

Загрузка...
Загрузка...
Угадай звезду

Кто спрятался под маской Телеблондинки?

ВИДЕО

Ольга Горбачева - Второе Дыхание

The Коля - ИдиВЖНаПМЖ

 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика