Суперфиналистка «Х-фактора»» рассказала всю правду об отношениях с Александром Кривошапко


Суперфиналистка «Х-фактора»» рассказала всю правду об отношениях с Александром Кривошапко
 30.08.13, 22:30
 Помните, ТЕЛЕБЛОНДИНКА рассказывала, что украинский певец снялся в клипе у Марии Рак? Многие тогда удивились – все ведь знают, что на «Х-факторе» Саша не очень лестно отзывался о девушке. А тут вдруг совместная работа! Клип увидит свет уже в начале осени, а пока журналисты сайта СТБ решили разузнать, какие изменения произошли в жизни Маши после шоу. Не забыли у нее спросить и об отношениях с участниками вокального проекта.

Артистка рассказала, что общается с ребятами из коллектива «Дети капитана Гранта» и Димой Монатиком. А с Александром Кривошапко вообще отдельная история. «Также мы помирились с Сашей Кривошапко. Мы вместе выступали на одном мероприятии. После концерта посидели, обсудили все былые непонимания и позволили друг другу быть самими собой. Когда заканчивается конкурс и исчезает конкуренция, то остаются человеческие отношения, в которых все по-другому. Я это поняла, поэтому, наверное, мы и подружились. Расскажу вам небольшой секрет: у нас с ним есть одна общая наработка – он снялся в моем клипе. Так что Саша немного присутствует в моем творчестве», – рассказала певица. В личной жизни у девушки тоже все хорошо – ее молодого человека зовут Александр и он тоже музыкант.




Читайте также:


Суперфиналистка «Х-фактора» сбросила 12 килограммов


Суперфиналистка «Х-фактора» снялась в романтической фотосессии


Суперфиналистка «Х-фактора» представила своего «первенца»

 
 
 
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 

Как изменилась Оксана Марченко за 4 года?

Стала еще лучше!

Осталась такой же

Сейчас она хуже, чем была

результаты
 
Двойники

Двойники: Мерьем Узерли («Великолепный век») и Дрю Бэрримор («Ангелы Чарли»)

Загрузка...
Загрузка...
Угадай звезду

Кто спрятался под маской Телеблондинки?

ВИДЕО

Ольга Горбачева - Второе Дыхание

The Коля - ИдиВЖНаПМЖ

 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика