Судье «Україна має талант» требуется срочная помощь


Судье «Україна має талант» требуется срочная помощь
 12.06.13, 15:30
Хотя талант-шоу уже закончилось (победили, если помните, поющие бабушки), его судьи продолжают трудиться в поте лица. У каждого из них есть свои проекты и съемки. Влада Яму ждут прямые эфиры шестого сезона «Танцюють всі!», Игорь Кондратюк по-прежнему ведет «Караоке на Майдані», а у Славы Фроловой планы вообще наполеоновские – она устраивает «Арт-пикник».

ТЕЛЕБЛОНДИНКА уже успела рассказать вам об этом проекте. Напомню, что он будет проходить на ВДНХ и продлится около пяти месяцев, а прийти туда можно совершенно бесплатно. Еще Слава призналась, что поиск спонсоров для него – дело затяжное и трудное, а сама она вкладывает в проект весь свой заработок. Поэтому Фролова принимает любую помощь, которую ей могут предложить. Например, недавно на своей страничке в Facebook Слава обратилась к сильному полу: «МАЛЬЧИКИ! Нам нужна ваша сила! Подготовка к «Арт-пикнику» идет полным ходом. Очень нужны крепкие руки и готовность помогать: прибить, скрутить, перенести, закрепить, натянуть, приклеить, примотать, починить, покрасить. Если есть и силы и желание, будем рады опереться на ваше крепкое плечо. По всем вопросам обращаться Alla Timoshenko 099 605 13 89.

Да прибудет с нами ВАША сила!!!».

Не знаю, сколько человек откликнулось на призыв Фроловой, но, надеюсь, добровольцев ей хватит. Ведь поучаствовать в таком благородном деле – это очень почетно, согласитесь.
 




Читайте также:


Судья «Україна має талант» ушел на «Новый канал» 

Судья «Україна має талант» о своем увлечении байками, личной жизни и старшем сыне 

Финал «Україна має талант 5»: выступление будущего миллионера (ВИДЕО) 

 

 
 
 
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Код информера: =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
 
Двойники

Двойники: Мерьем Узерли («Великолепный век») и Дрю Бэрримор («Ангелы Чарли»)

Угадай звезду

Кто спрятался под маской Телеблондинки?

Как вам образ Натальи Бочкаревой?

Красивый!

На любителя

Он ей не идет

Не нравится

результаты
 
Загрузка...
Загрузка...
ВИДЕО

Ольга Горбачева - Второе Дыхание

The Коля - ИдиВЖНаПМЖ

 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика