Солистка «ВИА ГРЫ» сменила имидж и ушла из группы


Солистка «ВИА ГРЫ» сменила имидж и ушла из группы
 24.03.14, 08:45
 Утро понедельника принесло, как обычно, принесло ТЕЛЕБЛОНДИНКЕ свежие новости. В этот раз касательно одной из культовых групп СНГ – «ВИА ГРЫ». Правда, речь пойдет о коллективе не Константина Меладзе, а Дмитрия Костюка. Да-да, в коем-то веке и о нем новости появляются. Правда, не очень хорошие. Вчера его солистка его «ВИА ГРЫ» написала в Facebook’e о том, что покинула группу:

«Такое чувство непростое, когда нужно начинать все сначала.
Выходит, что с группой «ВИА Гра» у меня все не сложилось. Но искренне желаю этой группе и ее замечательному коллективу - успеха…».

В дополнение к публикации Даша разместила фото, на котором видно, что она сделала короткую стрижку, избавившись от романтичных локонов, которые ТЕЛЕБЛОНДИНКА видела на презентации премии YUNA. Ну и сменила цвет волос. 

А в комментариях один из друзей Даши намекнул и на то, что Айна Вильберг, еще одна солистка «ВИА ГРЫ» Костюка, тоже ушла от него.

Что же это получается? «ВИА ГРА» Костюка осталась сразу без двух солисток?




 
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 

Как вы считаете, холостяк сделал правильный выбор, оставив без розы Виталию и Галю?

Да, 100%

Нет, Виталия должна была остаться

Нет, Галя должна была остаться

Нет, обе должны были остаться

результаты
 
Двойники

Двойники: Эрика Герцег («ВИА ГРА») vs Барбара Брыльска («Ирония судьбы...»)

ВИДЕО

Иван Дорн. Танец пингвина

Война миров. Выпуск 24.11.2013. Запорожье

 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика