Самый безнадежный участник «Зважених та щасливих» сбросил больше 100 кг


Самый безнадежный участник «Зважених та щасливих» сбросил больше 100 кг
 14.05.13, 12:00
Второй сезон популярного шоу «Зважені та щасливі» закончился еще в конце пришлого года, но его участники не дают мне покоя. Согласитесь, интересно посмотреть, продолжают ли они следовать рекомендациям диетологов и тренеров и как вообще поживают после шоу.

На днях я наткнулась на фото, пожалуй, самого безнадежного участника второго сезона «Зважених». Придя на шоу, Вячеслав Кривошеев весил около 220 кг и, не захотев приложить усилий, чтобы похудеть, покинул проект первым. Даже на открытом финале Слава не показал грандиозных результатов, и я, честно говоря, махнула на него рукой.

Недавнее фото Кривошеева на своей странице «Вконтакте» выложила тренер «зважених» Анита Луценко, и увиденное меня поразило. В брюки, в которые раньше еле-еле влезал сам Кривошеев, теперь поместились и Слава, и Марта Карпенко. Оказывается, Вячеслав избавился от 130 килограммов! Согласитесь, это настоящий подвиг. И еще одно подтверждение, что человек обязательно добьется своей цели, если сильно захочет.




*Спецпроект «Оденься, как звезда!»

Если вам понравилась одежда на фото, вы можете приобрести похожие модели в магазине Leboutique. Для этого наведите курсор на значок ТЕЛЕБЛОНДИНКИ на фото и перейдите по ссылке, появившейся во всплывающем окне. Если же вы не видите никаких значков или спецпроект отображается некорректно, нажмите Ctrl F5 (или несколько раз Ctrl R, если вы пользуетесь браузером Chrome) на клавиатуре.


 




Читайте также:


Тренер «Зважених та щасливих» отгуляла свадьбу 


Тренер «Зважених та щасливих» показала своего нового друга 


Как участница «Зважених та щасливих» изменилась за 4 месяца после шоу 

  

 
 
 
 
Комментарии
  15.05.13, 11:30 Оксана
Молодец , так держать .
  15.05.13, 08:43 sdf
Фигня скоро наберет снова 200 кг.
  15.05.13, 01:50 hhh
Да он стал просто симпатягой! Ай молодец!
  14.05.13, 16:51 Гость
Vyacheslav tak prodolzhaite.U vas vperedi novaya zhizn.Vy krasivy i molody,nelzya sebya gubit.
  14.05.13, 13:17 Гость
вот это круто! молодец!!!
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 
Угадай звезду

Кто спрятался под маской Телеблондинки?

Двойники

Двойники: Анна Безулик vs Ольга Радчук («Байки Митяя», «Матч»)

Загрузка...
Загрузка...
ВИДЕО

Премьера! Владислав Курасов - Забудешь

Премьера! Ани Лорак - Оранжевые сны

 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика