Победительница «Х-фактора» выиграла в еще одном конкурсе


Победительница «Х-фактора» выиграла в еще одном конкурсе
 05.09.13, 13:30
После победы в третьем сезоне «Х-фактора» жизнь Аиды Николайчук заиграла новыми красками. Наконец-то сбылись ее мечты: сцена, популярность, свободное творчество. А сейчас, пока судейская четверка выбирает тех, кто достоин оказаться в финале четвертого сезона, Аида покоряет новые вершины. ТЕЛЕБЛОНДИНКА уже рассказывала, что певица хочет попробовать свои силы на «Евровидении», а пока ее арсенал пополняется более скромными достижениями. Аида стала лучшей в конкурсе «Раскрутка» от телеканала RUSSIAN MUSICBOX – результаты стали известны вчера. «И СНОВА ПОБЕДА! Аида Николайчук стала победительницей в конкурсе «Раскрутка» на Международном музыкальном телеканале RUSSIAN MUSICBOX и выиграла главный приз – активную ротацию клипа «На твоей планете» на канале RUSSIAN MUSICBOX. Поздравляем!!!» – гласит сообщение в официальной группе певицы в соцсети. Нашла я весточку и от самой Аиды. Певица лично поблагодарила своих поклонников – именно их старания принесли артистке еще один приз: «Спасибо всем, кто голосовал) Любимочки, ВЫ такие умнички!!! Благодаря ВАМ я снова победила!».

ТЕЛЕБЛОНДИНКА сегодня не будет острить и просто искренне поздравит певицу  А вы как считаете – победа заслуженная?
 




Читайте также:


Такой Аиду Николайчук еще не видели: победительница «Х-фактора» снялась новой в фотосессии


Готовим баклажанную икру с победительницей «Х-фактора» Аидой Николайчук


Победительница «Х-фактора» презентовала дебютный клип: поле, депрессия и никакого глянца
 
 
 
 
Комментарии
  06.09.13, 15:12 Гость
От токо не надо цепляться к Аиде.Хвалите тех кто вам нравится,никто ж не против.За все три сезона и Одесский кастинг 4 сезона Х фактор, равных Аиде не видать(на мой вкус и цвет).Если нравится Мария Мацева -тоже вариант.Как говорится каждому свое.Мне Мария категорически не понравилась,но и такое явление как она имеет полное право быть в шоу.Юля Плаксина тоже у многих восторг вызывала,но за нее не голосовали.Победила наша любимка Аида!!!!
  06.09.13, 11:40 MrButcher
Клементина, ну порадуйте уже нас наконец новостью, что за "движущая сила" такая, о которой "всем известно". Вдруг что новое упоротые поклонники заговоров выдумали, люблю с них поржать))) ZOG? Инопланетяне? Потусторонние силы?)) Просто смешно читать рассуждения человека, который считает, что его мнение - абсолютная истина, поэтому если что-то не так, выдумывает всякую чушь (так как абсолютно не в теме), чтоб объяснить собственный фейл.
  06.09.13, 08:35 Поклонник (не фанат)
Каждый, кому небезразлична судьба этой "певички", вносит свой посильный вклад в её карьерное продвижение. И большинству, думаю, неизвестны "иные силы". Многие "реально КРУТЫЕ" одесситы (и не только) могут поспорить с "этом недоразумением" по каким-то параметрам. Профессиональная спевка (трио), хорошее подражание специфическим голосам и манерам (Мирей Матье и Zaz), громкость пения, артистизм, живость и раскованность на сцене (хорошо, если как дополнение к вокальному мастерству :))). Но по совокупности качеств - в первую очередь вокальных (тембр, чистота голоса) и человеческих (красота, скромность, искренность, именно отсутствие КРУТОСТИ)- таких поискать! Не для понтов, а для души. По крайней мере, такое первое впечатление об Одесском кастинге этого года.
  06.09.13, 08:12 Лана
Аида прекрасна, что еще можно сказать ее поклонникам и не только и единственно кто ее продвигает это желание людей видеть Аиду как можно больше и чаще
  06.09.13, 02:22 поклонникам
Поклонники, вы слишком преувеличиваете значимость своего вклада в карьерное продвижение этой певички, как и её собственный вклад тоже. Тут движущая сила иная вовсе))). И о том всем известно.
P.S.Кастинг Х-фактора в Одессе (нынешнего года) показал столько реально КРУТЫХ одесситов, что стало стыдно за это недоразумение - аиду.
  06.09.13, 00:25 Гость
Доброе слово всем приятно.Об Аиде ничего плохого никто не может сказать.Она приятный человек, с ней одно удовольствие общаться,очень благодарная,она никогда не забывает благодарить своих почитателей.Кому то нравится,кому то не нравится как она поет.Это естественно.Все мы разные и предпочтения у всех разные.Я в восторге от ее голоса и манеры исполнения песен.Удачи Аиде во всех начинаниях.
  05.09.13, 23:11 Box
с радостью не смотрел бы, но, слава Богу, Николайчук не единственная участница Х-Фактора. Творчество некоторых участников (гораздо более ярких и оригинальных) мне очень интересно, да и сам проект, поэтому, приходится смотреть и терпеть.
Имею право высказать своё мнение, не всем же комментариям быть слюняво-восторженными :)
  05.09.13, 21:57 Неон
Вох, не нравится - не смотри! Абсолютное большинство людей иного мнения. Лучше Аиды нету никого! Победа заслуженная, Аида молодец, поклонники молодцы, ни у кого такой поддержки нету, а все потому, что Аида народная певица, очаровательная и светлая.
  05.09.13, 21:33 Box
обычная певичка, ничего интересного в ней нет, таких куча.
Вообще не понял её победы ни на Х-Факторе ни где-то там ещё
  05.09.13, 18:35 Клементине
Поклонники, кто ж еще :)
  05.09.13, 17:42 Клементина
кто же её так упорно проталкивает на сцену?!
  05.09.13, 16:45 FarEast
Без сомнения победа заслуженная. Аида этого достойна!
И спасибо большое всем тем, кто за не голосовал в "Раскрутке"!
  05.09.13, 16:09 Наташа
Без сомнения заслуженная. Аида - гордость Украины.
  05.09.13, 15:17 MrButcher
Поздравляю Аиду с заслуженной победой! Очень рад, что у нее есть такие замечательные поклонники :)) Теперь клип будут показывать на довольно крутом музыкальном канале, это хорошее достижение.
  05.09.13, 15:04 Гость
Победа естественно заслуженная.Так же как и на Х-факторе.Аида стойкий человек,у нее отличный голос и характер.
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 

Как вы думаете, кто победит в шоу «Хочу в «ВИА ГРУ»!»?

Тройка Алены Винницкой и Ани Седоковой

Тройка Надежды Мейхер

результаты
 
Угадай звезду

Кто спрятался под маской Телеблондинки?

Двойники

Двойники: Мария Шерифович (победительница «Евровидения-2007») vs Татьяна Устинова (писательница)

Загрузка...
Загрузка...
ВИДЕО

Тоня Матвієнко - Мавка

ВИА Гра - Жива

 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика