Победительница «Х-фактора» представит Украину на «Евровидении»?


Победительница «Х-фактора» представит Украину на «Евровидении»?
 29.08.13, 10:45
Как вы помните, в этом году на «Новой волне» нашу страну представлял участник «Х-фактора» Аркадий Войтюк. ТЕЛЕБЛОНДИНКА пообщалась с певцом сразу по его приезду в Киев и узнала, что он не прочь попробовать свои силы на сцене «Евровидения».

Но Аркадий далеко не единственный из «х-факторовцев», кто хочет покорить Европу. На днях победительница третьего сезона вокального проекта Аида Николайчук побывала в утреннем шоу под названием «Разбудильник». Там-то артистка и рассказала о своих больших планах. Певицу спросили, не планирует ли она принять участие в отборочном этапе «Евровидения», и Аида ответила: «Да, хотела бы. Это единственный конкурс, в котором я бы еще хотела поучаствовать. Все остальные уже не то. Так что у нас в планах есть такая идея». Правда, когда ее будут воплощать – вопрос открытый.

ТЕЛЕБЛОНДИНКА совсем не исключает, что в следующем году увидит Аиду на отборочном туре: сейчас, когда ее имя на слуху, это будет очень кстати. Пока же певица пообещала осенью выпустить альбом. Более того, 2 сентября будет презентация ее новой песни. А вы как думаете – у Аиды есть шансы на «Евровидении»? Cвое мнение можете выразить здесь.
 




Читайте также:


Такой Аиду Николайчук еще не видели: победительница «Х-фактора» снялась новой в фотосессии 


Готовим баклажанную икру с победительницей «Х-фактора» Аидой Николайчук


На кого похож сын победительницы «Х-фактора» Аиды Николайчук?

 
 
 
 
Комментарии
  17.10.13, 01:46 Мэл
Малохольные:) Как можно эту полуобморочную на Евровидение отправлять?!Сердючку и то не так стыдно было, персонаж яркий и неординарный. А это фригидное существо посрамит страну. Потом все орать будете, что засудили по полит. причинам.
  17.10.13, 01:46 Мэл
Малохольные:) Как можно эту полуобморочную на Евровидение отправлять?!Сердючку и то не так стыдно было, персонаж яркий и неординарный. А это фригидное существо посрамит страну. Потом все орать будете, что засудили по полит. причинам.
  28.09.13, 23:47 Никита
Кто бы из них, аишка или аркашка, не представил Украину на этом конкурсе - облажаемся, как пить дать.
  28.09.13, 03:46 Гость
Пусть топает на Евровидение. Облажается там))).На этом конкурсе такие никакущие, но поющие и отбор не проходят. Может и пропихнёт её продюссерский центр( всё-таки денежку в неё вкидывают), но победы ей не видать, как своих, торчащих сквозь жиденькие волосёнки, ушей летучей мыши. Жду этого с нетерпением!
  28.09.13, 03:46 Гость
Пусть топает на Евровидение. Облажается там))).На этом конкурсе такие никакущие, но поющие и отбор не проходят. Может и пропихнёт её продюссерский центр( всё-таки денежку в неё вкидывают), но победы ей не видать, как своих, торчащих сквозь жиденькие волосёнки, ушей летучей мыши. Жду этого с нетерпением!
  05.09.13, 14:55 Светик
Глубокоуважаемый гость от 31.08.13, 10:29! Почему вы говорите: " Х-фактор это показал, ни одно из ее выступлений не зацепило." без добавления ИМХО? ХФ как раз показал обратное - Аида победила. Если бы все было так,как вы говорите, то занять первое место она бы не смогла.
  31.08.13, 10:29 гость
Евровидиние - конкурс песни. Вокальные данные не самое важное в этом конкурсе, важное - шоу, атмосфера постановки, ритмика, загадочность музыки, изюминка в словах, музыке или постановке. Если ты попал на евровидение - то у тебя уже по определению должны быть вокальные данные либо хорошо выраженная индивидуальность как исполнителя. У Аиды вокал есть, изюминки- нет, Х-фактор это показал, ни одно из ее выступлений не зацепило. Ну не актриса она по природе. Песню надо чувствовать, проживать, а она ее просто поет. Так что шансов, увы нет.
  30.08.13, 17:28 Гость
Интересно,а сколько стоит участие в Евровидении.Лобода продала одну квартиру в Киеве.Это ориентировочно 100 тыс.дол.Если Аида не потратила еще все деньги от Х фактора,то по идее должно хватить.Ей надо за всякую цену попробовать прорваться на Евровидение.Украина будет представлена приличным человеком и хорошей певицей с уникальным голосом.За нее не будет стыдно.
  30.08.13, 15:00 FarEast
У Аиды есть шансы хорошо выступить и даже победить на Евровидении (если она примет участие в отборе и победит в нем). Нужна очень хорошая, сильная качественная песня и хорошая и серьезная подготовка к самому конкурсу. Тогда Аида сможет покорить всю Европу, как уже сейчас покоряет своими песнями и своим прекрасным голосом очень многих людей.
  30.08.13, 07:38 Дима
Я думаю,что не нужно участвовать.У Аиды нет шансов.
  30.08.13, 07:37 Лилия
Шансов нет!
  30.08.13, 06:30 Константин
Лучше не найти....
  29.08.13, 21:55 Гость
У Аси таки да - шансов нет))) У Аиды есть все шансы.Пусть у Аиды все сложится,звезды станут в нужном положении.
  29.08.13, 20:07 Ася
Шансов нет
  29.08.13, 17:25 Гость
Упоминали Аркадия в статье.Аркадий очень завысил свои способности и продолжает,к сожалению, витать в облаках(
Аида сильная вокалистка, красавица, кому как не ей )))
  29.08.13, 17:14 гость
Если не портить ее макияжами, прическами, подтанцовками и т.п. - это будет бомба! Аида сама по себе, такая как есть -чудо. Ей нужна сильная, змоциональная по содержанию, песня! Голос все сделает!
  29.08.13, 16:16 Лида
Аиде надо что-то из фантастики,типа Аватара постановку сделать.Подчеркнуть ее огромные неземной красоты глаза,музычку соответствующую,текст песни придумать космос-земля.Аида прекрасно впишется в образ инопланетянки.Голос у нее есть,намного лучше Лены из Германии.
  29.08.13, 16:03 Гость
Главное характер.Аида-боец.Если о ней позаботятся в плане подготовки к Евровидению,то она выдержит все и не подведет .Во всяком случае это будет более достойное представление Украины чем когда в Москву ездила Лобода.
  29.08.13, 15:58 гость
То что Аида никакая -это глупости.От нее веет добротой,скромностью,человечностью.Сейчас это ценится больше чем голые попы,ноги и прочие части тела.Таких как она почти не бывает.Ее слушали и слушают не только в Украине.Много просмотров в Ютюб.За нее страны будут голосовать.Но вот с чем выйти на Евровидение -вопрос.Нужна серьезная подготовка и качественный материал,чтобы все было основательно продумано и подготовлено.Тогда Аида будет в числе первых.Победа на Евровидении всегда вопрос не столько профи,сколько политика.Аиде успехов и удачи.
  29.08.13, 13:12 пупс
Г*олос у нее необыкновенной красоты и силы, но много зависит от песни- нужен шедевр.
  29.08.13, 12:16 Лиза
Голос у неё и вправду никакой. Никакая песня ей не подойдёт. У неё самый обычный из всех обычных голосов. Да и Аркадий тоже никуда не годиться.
  29.08.13, 12:09 Вася
Пусть едет. Аида шикарная! Только песню нужно хорошую, а не фигню как поет сейчас Аида.
  29.08.13, 11:43 MrButcher
Шанс, естественно, есть с таким-то голосом. Но надо идти с прекрасной постановкой, с хорошей песней. Одного голоса на Евровидении мало. У Огневич хороший голос, но песня была сферический в вакууме поп, постановка (именно такая, какая она в итоге получилась) - несколько скучная. Так что тут не все зависит от Аиды.
  29.08.13, 11:42 Мария
Есть у нее шансы , причем огромные ! А те кто говорят, что у нее нету голоса видимо не слышали как она поет ! По крайней мере, она достойна евровиденья! Удачи ей :)
  29.08.13, 11:31 Гость
Это у вас, сидящих около компьютеров, жирных, толстых, с гамбургерами в руках, шансов уже никаких. Только и можете, что сомневаться в шансах других.
А у нее - все шансы есть.
  29.08.13, 11:25 ира
да она никакая, голос никакой...
шанов 0!
разве что за нее вольют крупную сумму нужные люди!
  29.08.13, 11:15 бред
нет у Аиды шансов! и никогда не будет!!!!!!!!!!!!!!!
  29.08.13, 11:08 гость
Если песня будет бомбезная,то шансы у Аиды есть.Но Руслану трудно превзойти,пока никому не удавалось,ни Ани Лорак,ни Тине Кароль.Аиде надо просто выйти и стоя на одном месте,без всех движений,которым ее научили в Х факторе,своим серебрянным голосом спеть написанный для нее шедевр.Но кто напишет?
  29.08.13, 10:50 Гость
Шансов у неё очень мало
 
1 2  >>
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 

Как вы думаете, кто победит в шоу «Хочу в «ВИА ГРУ»!»?

Тройка Алены Винницкой и Ани Седоковой

Тройка Надежды Мейхер

результаты
 
Угадай звезду

Кто спрятался под маской Телеблондинки?

Двойники

Двойники: Мария Шерифович (победительница «Евровидения-2007») vs Татьяна Устинова (писательница)

Загрузка...
Загрузка...
ВИДЕО

Тоня Матвієнко - Мавка

ВИА Гра - Жива

 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика