Определены победители реалити-шоу «Сердцах трех»: в проекте образовались две пары


Определены победители реалити-шоу «Сердцах трех»: в проекте образовались две пары
 19.04.14, 02:15
 Вот и подошел к концу проект «Сердца трех с Машей Ефросининой». ТЕЛЕБЛОНДИНКА честно будет по нему скучать и уже ждет второй сезон. Все-таки в череде новостей о сепаратистах, эскалации конфликта и боях на восточной Украине так приятно посмотреть, как три совершенно разные девушки ходят на романтические свидания и делятся своими эмоциями!

В общем, не буду вас томить. Финал оказался непредсказуемым. Валя пошла на поводу у своего сердца и выбрала не мечтательного романтика, который был готов положить весь мир к ее ногам, а настоящего хама, который, видимо, привык действовать по принципу Александра Сергеевича Пушкина: «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей». Валя перечислила массу недостатков Артема, а в конце чашу весов перевесил один-единственный аргумент – признание в любви парню. Кстати, выражение его лица в этот момент не изменилось. И поцеловать ее сам он не додумался. Печаль-беда.



Лилия осталась в финале проекта одна. Она сознательно отвергла двух претендентов на ее сердце, хоть фотограф Андрей ей и нравился. Однако парень оказался честен и сказал Лилии, что не чувствует к ней ничего. Абсолютно ничего. На том и разошлись. А ТЕЛЕБЛОНДИНКА уж подумала, что Андрей тоже почитатель жизненных принципов Пушкина Однако нет. Все дело в чувствах, вернее, их отсутствии.

А вот выбор Вики дался ей нелегко. Оба парня были достойны (умеет же выбирать кавалеров!), но девушка решила строить свое будущее с Андреем, которого в самом начале отвергла, посчитав слишком хорошим и слишком скучным. А ведь она могла совершить большую ошибку! Родион, кстати, достойно попрощался с Викой. Настоящий мужчина!



Вот на такой ноте и закончилось шоу «Сердца трех». Жаль, но что поделать В заключение девушки презентовали собственную песню о себе любимых. А неплохо поют! Особенно Лилия

 
 
Комментарии
  23.04.14, 13:41 Елена
Этот проект, конечно, потрепал нервы, я думаю всем девушкам, смотревшим шоу. Действительно каждая из девчонок очень содержательная и самобытная личность! Честно, из передачи в передачу я чему-то училась и сама. И правда, среди эти серых будней и ситуации в стране слабому ее населению нужно было иметь "вечернюю отдушину"). И спасибо за это огромное создателям данного проекта.
Переживала за всех девчонок, но под конец немного разочаровала Лиля какой-то "блондинистостью". С самого начала было видно, как Алексей в нее влюблен и нельзя было не заметить безразличность остальных парней, тем более, что они этого совсем не скрывали. Я на своем опыте знаю и уверена в том, что из него получился бы отличный мужчина, муж и отец! Самый идеальный путь - прийти на готовенькое, но этот путь предоставлен только избранным! Такой оказалась Вика. Она сделала мудрый выбор, но сомневаюсь, что он актуален для нее сейчас. Слишком все приторно-сладко. Думаю, что она немного насладится этим положением, но потом всеравно поймет, что ценнее для нее свобода!
По поводу Вали, то для нее изначально не было достойных претендентов, кроме Темы. Но в этой ситуации Валя для Артема больше подруга-наставница, чем женщина!
Вот такие ощущения и переживания)
  22.04.14, 19:22 Любовь
Если Вика и Андрей еще вместе,я за них очень рада.Весь проэкт переживала за эту пару.Считаю их сомой лучшей.
  22.04.14, 10:25 Лола
Супер шоу! Спасибо создателям. Не знаю насколько низок рейтинг "Холостяка", но "Сердца трех" не может не иметь высокий рейтинг. Знаю, что кто не успел посмотреть по ТВ, ищет серии в интернете. Так что рейтинги второго сезона будут еще выше. Слышала, что пары расстались. Девушки опять в поиске. Ну, такое се ля ви. А мне понравился Родион :)))
  21.04.14, 20:18 Лиля
Мне очень нравится этот проект.Девочки прикольные и классные.Маша Ефросинина супер,красиво выглядит!!!
  21.04.14, 14:35 Гость
Вика, человек солнце, ее оптимизм влечет за собой всех мужчин, в каждом из мужчин она смогла открыть настоящего мужчину. И они все менялись на выходе , у ни блестели глаза, спадали очки и брились усы. Мужчины Лили и Вали у Вики вели себя бы так, как ведут себя мужчины Вики, она бы их закружила и за вертела, а не выясняла почему ты меня не любишь. Девочки милые живите и радуйтесь новому свиданию, тогда у вас будет такой большой выбор, как у Вики.
  21.04.14, 14:33 нинель
Шоу очень поучительное для многих девушек. Так и надо Лилии,останется при своих интересах- так нельзя поступать с хорошими порядочными парнями,как она поступила с Алексеем.Пусть он моложе - он икренен и добр - могла ему подарить поездку.Надо слушать свое сердце,а не возраст.Если фотограф ее бросил и побежал на работу - не могла сообразить,что ее использовали ради поездки.
  20.04.14, 22:06 Анна
Искренне желаю Вале достойнее мужчины,по-моему с Темой они все же расстанутся. Видела ее случайно в гипермаркете и понаблюдала внимательно.Она очень приятная девушка ,стройнее в жизни, высокая и утонченная.Повезет еще...Всем девченкам удачи!!!
  20.04.14, 21:28 Кристина
Прочитала комент своей тезки и улыбнулась, ставлю ей лайк ;-) она просто высказала мои мысли в слух... Все таки имя накладывает отпечаток на судьбу и поведение человека :-)))
А Викуся таки молодец, я искренне надеюсь что "Сердца трех" не только игра в телевизоре, а за шоу скрывается найденное счастье!!!
  20.04.14, 21:13 Васька
Очень интересно как сложилась судьба у Вики... Викуся ты просто супер!!!
  20.04.14, 20:52 Наталья
Мне очень понравилась передача!!!Девочки все просто красавицы!!!Я искренне рада за Вику,очень переживаю за Валю чтобы не ошиблась в выборе ,а Лиле не падать духом ,ведь все ещё впереди!Желаю всем настоящей любви!!!
  20.04.14, 20:46 Ирина
А Викуша-молодец!Плакала от счастья и радости за неë!Я бы на еë месте не выставляла бы свою жизнь после шоу напоказ.Слишком много жаб!А таких,как Андрей,сейчас,на самом деле мало!Будьте счастливы,пусть у вас всë получится!
  20.04.14, 20:40 Ирина
Валюше очень хочется мужественого мужчину и перепутала с хамом.Думаю он в еë жизни не задержится долго.Накушается хамства,потом поймет,что мужество-это не когда себя поджигают и понты колотят.Жаль третьего,в аэропорте,кажется Юра.Вот после таких Тем начинаешь понимать и ценить таких Юр.Он бы делал всë для неë-любимой.
  20.04.14, 20:31 Ирина
Ничего Лиля не злая,третий претендент маленький для семьи с уже имевшимся ребенком,просто еë половинка не пришла на это шоу,я это поняла сразу.Думаю,у неë всë будет хорошо,но без лишних глаз.
  20.04.14, 16:40 Даша
Мне очень жаль Лилю и я не понимаю почему она некого не выбрала.Желаю ей удачи
  20.04.14, 16:39 Таня
Валюшу очень жаль,надеемся ум победит. Викуся ты супер и умничка ,желаю удачи и береги своё, что нашла.А вот Лиля, что заслужила то имеет,жаль парнишку, что обломала в аэропорту,она очень нехороший человек как-бы не старалась скрывать это, её глаза всё сказали.
  20.04.14, 15:28 Юлия
Ооочень хочется знать как дальше сложились отношения Вики и Андрея!!...если у них не получилось,с удовольствием бы пообщалась с Андреем)
  19.04.14, 22:03 Кристина
Мне тоже хотелось бы знать как все сложится у них дальше...
  19.04.14, 21:50 Ната
Очень жаль что нет постшок, интересно сейчас девушки вместе с теми кого выбрали, и как дела у Лили
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 

Как вы думаете, кому платье от BEVZA идет больше?

Маше Ефросининой

Джамале

Обеим идет

Обе в нем не смотрятся

результаты
 
ВИДЕО

ПРЕМЬЕРА! SERYOGA - Твой любимый клоун

THE HARDKISS - Stones (official video)

 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика