Муж главной героини «Физрука» попал в сериал по блату


Муж главной героини «Физрука» попал в сериал по блату
 23.04.14, 15:40
 7 апреля 2014 года российские телезрители подсели на новый сериал – как раз тогда ТНТ запустил «Физрука». Новинка уже успела полюбиться аудитории – об этом свидетельствуют хорошие рейтинги. Наверняка немало своих поклонников в сериал «привел» Дмитрий Нагиев, который исполняет роль того самого физрука Олега.

«Фома», как его еще называют, придя в школу, сразу же положил глаз на учительницу Татьяну, которую играет актриса Анастасия Панина. Но на пути к его личному счастью стоит парень Татьяны – Слава. А вот Славу по воле случая сыграл муж Анастасии Паниной – актер Владимир Жеребцов. Это в жизни они уже муж и жена, а в сериале в одном из последних сюжетов Слава только собирался сделать предложение Тане.

Между прочим, Анастасия и Владимир давно уже хотели сыграть в одной картине. И, наконец-то, у них получилось. В интервью сайту kp.ru Панина призналась, что муж попал в сериал по блату. По крайней мере, он так любит шутить. Ведь сначала на роль утвердили именно Настю, а уже спустя год – Владимира. Более того, в то время, когда снималась пилотная серия, такой персонаж, как Слава, еще даже не фигурировал в сценарии.



 
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 

Как вы думаете, кому платье от BEVZA идет больше?

Маше Ефросининой

Джамале

Обеим идет

Обе в нем не смотрятся

результаты
 
ВИДЕО

ПРЕМЬЕРА! SERYOGA - Твой любимый клоун

THE HARDKISS - Stones (official video)

 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика