«Мільйонер. Життя спочатку»: известный ресторатор кинул инвалида сразу после съемки?


«Мільйонер. Життя спочатку»: известный ресторатор кинул инвалида сразу после съемки?
 17.09.13, 18:15
Помните, ТЕЛЕБЛОНДИНКА недавно рассказывала вам о втором выпуске шоу «Мільйонер. Життя спочатку» с участием ресторатора Дмитрия Борисова? По его задумке, каждый из миллионеров-героев проекта должен был посвятить один день волонтерству. Если помните, Дмитрия очень растрогала история инвалида: Борисов решил отвезти парня на обследование в Киев. ТЕЛЕБЛОНДИНКА даже расчувствовалась – есть же хорошие люди! Но сегодняшняя публикация на одном уважаемом сайте меня очень удивила: мол, все это постановка.

В конце программы ресторатор посадил инвалида к себе в машину и повез в киевскую больницу. Но, по словам журналистов, едва камеры выключились, инвалида высадили из авто и никакое обследование он не прошел. Я даже не знала, что думать. К счастью, сам Дима тоже порой читает подобные статейки и реагирует на них. Так я и узнала правду.

«Честно говоря, не представлял себе такого в своей жизни, но приходится теперь как «телезвезде» реагировать на провокации и ложную информацию, появляющуюся в сети.

Для тех, кто действительно переживает, как движется процесс мед. обследования, реабилитации и лечения у моего товарища Алексей Лубенченко, сообщаем:
1. Первая часть, снимки, обследования и реабилитация прошли нормально. Лешка прошел курс в Крыму, в Сакском специализированном спинальном санатории имени академика Н. Н.Бурденко. Считается, что это одно из лучших учреждений для «колясочников» в Украине.

2. Второй этап обследований и лечения, в Киеве, начинается в конце сентября при участии лучших специалистов медицинского центра Бубновского и в других клиниках, куда таких пациентов без полного перечня необходимых снимков-диагнозов и т. д. просто не принимают.

3. Ну и третье – совет «журналистам», которые желают получать дополнительные рейтинги и читаемость своих ресурсов. Используйте правдивую информацию от первоисточника и перепроверяйте факты, если уж берете на свои «разоблачающие статьи» фотографию человека, сделанную как раз в том самом реабилитационно-медицинском учреждении, куда мы Лешу отправляли летом.
Ну а самое главное: если уж взялись писать о парне-инвалиде, обратите лучше внимание на его талант художника и поэта. Пишите и делайте перепосты про позитив и талант, а не высосанные из пальца «интриги, скандалы, расследования».

Как это принято писать в конце у вас:

МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ

Правильно?» – написал Дмитрий на своей странице в Facebook'е.

Теперь ТЕЛЕБЛОНДИНКА спокойна – оснований не верить словам Дмитрия у меня нет  
 




Читайте также:


Известный миллионер-ресторатор стал героем реалити-шоу на «1+1»


Погибший герой шоу «Мільйонер. Життя спочатку» лишился всех денег и остался без работы


Погибший миллионер стал героем реалити-шоу на «1+1»

 
 
 
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

Погода, Новости, загрузка...
 

Как вы думаете, кому платье от BEVZA идет больше?

Маше Ефросининой

Джамале

Обеим идет

Обе в нем не смотрятся

результаты
 
ВИДЕО

Аркадий Войтюк. Алло,алло...

Павел Табаков. Небесну Сотню, Господи, прийми.

Погода, Новости, загрузка...
 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика