Конкурс с эксклюзивным подарком от победительницы «Х-фактора» Аиды Николайчук


Конкурс с эксклюзивным подарком от победительницы «Х-фактора» Аиды Николайчук
 30.04.13, 14:30
ТЕЛЕБЛОНДИНКА уже рассказывала вам, мои дорогие читатели, что на днях я встретилась с победительницей третьего сезона «Х-фактора» и мило с ней побеседовала. Но кроме второй части интервью, которая выйдет на днях, у меня есть для вас еще один сюрприз – Аида приготовила своим поклонникам подарок.

«Этот подарок напрямую связан с песней, которая скоро выйдет. Когда она выйдет, человек, который получит в подарок эту вещь, поймет связь. Я надеюсь, что ему будет приятно», – вот так загадочно Аида рассказала о своем подарке.

Чтобы получить его, нужно проделать несколько нехитрых манипуляций:

1. Подписаться на страничку ТЕЛЕБЛОНДИНКИ «Вконтакте» (vk.com/teleblondinka).
2. Поставить «лайк» новости о конкурсе.
3. Нажать «Рассказать друзьям».
4. Написать ТЕЛЕБЛОНДИНКЕ сообщение со ссылкой на новость о конкурсе, опубликованную на вашей стене (страница ТЕЛЕБЛОНДИНКИ находится по адресу: vk.com/helen_teleblondinka).

Вот, собственно, и все. Подарок будет разыгран между всеми, кто пришлет свои ссылки до 6 часов вечера 7 мая. А уже на следующий день я объявлю победителя.

Удачи!




*Спецпроект «Оденься, как звезда!»

Если вам понравилась одежда на фото, вы можете приобрести похожие модели в магазине Leboutique. Для этого наведите курсор на значок ТЕЛЕБЛОНДИНКИ на фото и перейдите по ссылке, появившейся во всплывающем окне. Если же вы не видите никаких значков или спецпроект отображается некорректно, нажмите Ctrl F5 (или несколько раз Ctrl R, если вы пользуетесь браузером Chrome) на клавиатуре.



 
 
 
 
Комментарии
  30.04.13, 16:23 Артур
Аида, я тебя обожаю! Выходи за меня!
  30.04.13, 16:21 MrButcher
Интересно :) Какая же связь?
  30.04.13, 15:49 Гость
круто! Я хочу книжку!
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 
Угадай звезду

Кто спрятался под маской Телеблондинки?

Двойники

Двойники: Оливия Уайлд («Доктор Хаус») vs Ирина Журавская (экс-супруга Николая Тищенко)

Загрузка...
Загрузка...
ВИДЕО

Ева Бушмина - Собой

Потап жжет на премии Yuna (15.03.2013)

 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика