Канал «1+1» обнаружил еще одно тайное поместье Януковича


Канал «1+1» обнаружил еще одно тайное поместье Януковича
 04.03.14, 14:25
 Все последнее время после «свержения» Виктора Януковича пресса обсуждала Межигорье. Пожалуй, самой растиражированной новостью после этого было сегодняшнее известие о смерти Януковича, которое позже опровергли. В имение даже проводились экскурсии и чего там только не находили  На пресс-конференции в Ростове-на-Дону сам Янукович признался, что приобрел Межигорье за 3 млн. 200 тыс. дол. 

Но это далеко не все, что есть в списке имущества (экс)гаранта. Журналисты программы «Гроші» на телеканале «1+1» побывали еще в нескольких имениях Януковича – и даже в резиденции под названием «Остров», куда еще не ступала нога журналиста. На территории имения находится собственный яхт-клуб, церковь, охотничий домик, несколько прудов, сайна, тир, стоимостью 1 млн. грн. и, конечно же, вертолетная площадка - куда без нее  Кстати, охранники резиденции рассказали, что рядом с «Островом» находится и имение Виктора Пшонки, которое только недавно достроили.

Кроме этой резиденции и уже хорошо известных нам (Межигорье, Сухолучье), у бывшего Президента и его окружения есть и другие имения: недостроенный дворец на мысе Айя в Крыму, резиденция в Карпатах и в Донецке. Как утверждают журналисты – это далеко не полный список имущества Януковича.




 
 
Комментарии
  04.03.14, 16:55 Гость
1+1 , ZABYLI,SOBSTVENNYCH DVA OSTROVA NA BERMUDACH PRIGLASHAYUT VAS, TAM NESKOLKO BOCHEK S ZOLOTOM UKRADENNYCH . ETO SOVSEM NE INTERESNO, POKAZHITE VOT ETICH KLYCHKO,TYAHNEBIK,YACYNTUK,TYMOSHENKO ,LYASHKO .T.D.KTO FINASIROVAL PEREVOROP. ILI TAM ZAPRESHCHENO????? POCHEMU VY , NE INTERPOLE ????
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 

Как вам первый выпуск шоу "Холостяк 4"?

Понравился

Пока не знаю

Не понравился

Не смотрела(а)

результаты
 
Двойники

Двойники: Эрика Герцег («ВИА ГРА») vs Барбара Брыльска («Ирония судьбы...»)

ВИДЕО

Иван Дорн. Танец пингвина

Война миров. Выпуск 24.11.2013. Запорожье

 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика