Как участница «Зважених та щасливих» изменилась за 4 месяца после шоу


Как участница «Зважених та щасливих» изменилась за 4 месяца после шоу
 18.04.13, 12:00
 Второй сезон проекта, которые в считанные месяцы помогает людям с лишним весом избавиться от ненавистных килограммов и полюбить себя, – «Зважені та щасливі» – закончился еще в прошлом году. Участники разъехались по домам, и теперь должны самостоятельно следить за своим питанием, физической формой и бороться с соблазнами без чужой помощи. Конечно, ТЕЛЕБЛОНДИНКЕ стало очень интересно, удалось ли «зваженим» сменить привычки и сделать здоровое питание и упражнения своим стилем жизни.

В одной из соцсетей мне удалось найти недавние фото одной из участниц второго сезона «Зважених» Анжелы Гарковенко. К сожалению, в шоу Анжела долго не продержалась, но дома продолжила следовать советам диетолога и фитнес-тренера и достигла неплохих результатов. А судя по последним снимкам, останавливаться не планирует. 
Читайте также:
 
 
 
 
Комментарии
  21.04.13, 21:32 Света
Слыш, ты "гость", а на х-й б ты не сходил?
  18.04.13, 22:17 Люся
Умничка!!! Очень красивая девушка получилась. Если вы, Анжела, читаете этот комент., то огромного вам счастья и здоровья!!!
  18.04.13, 18:28 Элла
ну прям Моника Белуччи! молодец...
  18.04.13, 12:44 гость
Толстая.
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 
Угадай звезду

Кто спрятался под маской Телеблондинки?

Двойники

Двойники: Ксения Бугримова («Холостяк») vs Татьяна Немеровец («МастерШеф»)

Загрузка...
Загрузка...
ВИДЕО

Ева Бушмина - Собой

Потап жжет на премии Yuna (15.03.2013)

 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика