Как Камалия и Захур знакомили с Арабеллой и Мирабеллой: хроника торжественной выписки из роддома


Как Камалия и Захур знакомили с Арабеллой и Мирабеллой: хроника торжественной выписки из роддома
 09.09.13, 23:00
ТЕЛЕБЛОНДИНКА несколько часов назад вернулась из клиники «Исида», в которой Камалия родила двух очаровательных малышек! Сегодня состоялась торжественная выписка. Поздравить счастливых родителей пришли друзья и близкие, среди которых нашлось место и вашей покорной слуге, то есть мне 

Из гостей, которые вас интересуют больше всего, могу назвать Ольгу Громову с супругом, директора конкурса «Мисс Украина-Вселенная» Анну Филимонову (она, кстати, в положении ),маму Натальи Юсуповой (экс-Ветвицкой) и др. Кстати, самой Натальи на выписке не было. По словам Ольги Громовой, она улетела с сыном в Лондон, ему же в школу уже пора!

Также на празднике были замечены Умаир Халид, племянник Захура, мама Камалии Инна Петровна и дедушка Камалии, который наконец-то дождался правнуков! С чем я его и поздравляю! Искренне и от души

В холле больницы собралось очень много желающих сказать несколько приятных слов Захуру и Камалии лично, поэтому спустя какое-то время стало душновато, а желание увидеть новоиспеченных родителей просто зашкаливало!  

А теперь представьте себе эту ситуацию и вообразите, насколько радостно журналисты восприняли появление Камалии и Захура с малышками! Они оцепили плотным кольцом виновников торжества и принялись снимать-снимать-снимать… Некоторые гости даже отчаялись вручить цветы и сказать приготовленные поздравления  Но это все мелочи по сравнению с тем, какой счастливой была Камалия…

Во время торжественной церемонии на ее глазах выступили слезы. В этот трогательный момент даже ТЕЛЕБЛОНДИНКЕ стало не по себе. Сразу захотелось семью, детей… (Эй, Телебрюнет, где ты? Я по-прежнему тебя ищу! )

Но лирику в сторону, вернемся к событию.

После того, как Камалия и Захур написали имена детей и оставили свои автографы в книге почетных пациентов клиники, гостям предложили спуститься вниз, на улицу. Глоток воздуха не помешал никому, в том числе и Арабелле с Мирабеллой. Несколько семейных фото на фоне праздничной арки – и Камалия готова давать интервью! Все это время родители держали девочек на руках, но потом настала пора кушать и их забрали  Камалия продолжила отвечать на вопросы (поскольку у нее не хватает молока, дочери сейчас на искусственном вскармливании).

Признаюсь честно в моем личном рейтинге самых неожиданных вопросов журналистов, теперь есть победитель. Как вам «Камалия, а как получилось, что Арабелла похожа на Захура, а Мирабелла на вас?». Скажите честно: а что бы вы ответили?)))

Едем дальше. После интервью гости наконец-то смогли поздравить родителей! Ну а в финале торжества был запуск воздушных шариков под аплодисменты и шампанское!

На этом праздник подошел к концу, и Захур с Камалией поспешили удалиться обратно в клинику.

Ольга Громова с Саймоном Джекманом вручили презент малышкам еще в самом начале. Какой сюрприз они приготовили для Арабеллы и Мирабеллы, я спросила у супругов лично.

Ольга, что вы приготовили для Камалии?
Не для Камалии, а для девочек (Улыбается). Девочкам мы купили сердечки Tiffany. Мы решили, что каждая девочка должна иметь Tiffany и чем раньше, тем лучше! (Смеется).Это маленькие золотые сердечки, покрытые розовой эмалью. Мы не стали выбирать бриллианты, потому что Саймон считает, что первые бриллианты девочке должен подарить папа.

Вы уже разговаривали с Захуром?
Да, той же ночью, в 22.30, потом в 22.41! Он постоянно писал Саймону, они общались все время. А на следующее утро мы отправили букет цветов. Вчера мы очень долго разговаривали с Камалией (где-то около часа), делились секретами(Улыбается).

Вы помните тот день, когда родили своих двойняшек Эндрю и Эриэнн?
Мы вчера тоже обсуждали этот момент с Камалией. Как женщина все это переживает? Первый раз, потом второй, третий… На самом деле, пройдет совсем немножко времени и все забудется. Женщину переполняет такое счастье, что вся боль просто уходит. Остаются только светлые воспоминания.Она рассказывала уже о маленьких, кто на кого похож…

Да, я слышала, что старшая дочь похожа на Захура, а младшая на Камалию…
Я говорю Камалии, что их легко различать! Она говорит, что да, их действительно не перепутать: девочки очень похожи, но при этом очень разные. Я уже так хочу их увидеть!

Саймон, а вы помните тот день, когда на свет появились Эндрю и Эриэнн? Какие чувства вас переполняли?
Саймон: Я прекрасно это помню. Какие чувства? Это было «хи-ха», это было yes! (Саймон сделал характерный жест).
Ольга: Это называется истерика счастья (Смеется).
Саймон: Они сразу украли сердце….
Ольга: …украли сердце на всю жизнь.

Вот так прошло знакомство Арабеллы и Мирабеллы с друзьями и близкими Камалии и Захура. Кстати, девочки вели себя очень тихо и ни разу не заплакали! Они мирно спали под щелчки фотокамер и миллионы поздравлений…

ТЕЛЕБЛОНДИНКА в свою очередь еще раз поздравляет родителей с рождением чудесных малышек и желает им расти здоровыми, счастливыми и красивыми, как мама с папой! А уже завтра утром я расскажу, о чем Камалия и Захур беседовали с журналистами. Будет интересно!
 
 
 
 
 
Комментарии
  10.09.13, 19:07 гость
Поздравляем!!!! Счастья и здоровья !!!!
  10.09.13, 17:35 гость
я бы на месте Камалии и ее мужа просто как пост.фактум ,после родов, объявила бы о рождении детей..."добрые" у нас люди, а так- молодца, Камалия, еще сказала за сыном пойдет в эту же клинику- здорово...у всех звезд двойняшки через эко родились..просто, за кордоном народ радуется, а здесь желчью исходит...завидуют, сразу видно.
  10.09.13, 13:40 гость
Какие-же у нас люди злые, наверное из-за жизни собачей в собак превращаемся.Но здесь появились дети, а это святое.Это пишут люди у которых еше нет детей и еще не известно, будут ли.
  10.09.13, 10:00 Деткам
здоровья, рожавшей матери - зарплату, а Камалии медаль - "ЗНАТНАЯ БРЭХУХА УКРАИНЫ "..........
  10.09.13, 09:16 Елена
Да какая разница рожала, не рожала! Появилась новая полноценная семья, а две новорожденные девочки обрели семью. И это самое главное!!! Счастье материнства обрела женщина. Вот что самое главное. Поздравляю
  10.09.13, 08:23 .ТЕЛЕБЛОНДИНКА
Ответы на все ваши вопросы читайте в сегодняшнем интервью ТЕЛЕБЛОНДИНКИ.
  10.09.13, 06:28 Гость
Лучше бы назвали статью "Камалия сняла накладной живот и держит на руках чужих младенцев и не имеет ни малейшего понятия что с ними делать"

Бред сивой кобылы, женщины после родов на носят туфли в 12 см высотой каблуки и рядятся в вечерние платья с полным макияжем демонстрируя плоский живот. Принцесса Кембриджская вышла из роддома с внушительным животиком и налитой грудью хотя у нее был всего один малыш. Камалия всех за дураков держит.
  10.09.13, 04:05 Гость
Gost, chego v tebe stolko zhelchi.Pishesh bred,moya tetya pervyi raz rodila v 39 let dvoinyu estestvennym putem i bolshe vesom. Pust budut vse schastlivy, v pervuyu ochered malyshki.
  10.09.13, 02:02 Гость
Не рожала. В ее возрасте родить двойню естественным путем очень редкое явление, и иметь плоский живот после этого вообще нереально, особенно если учесть что Камалия рыхлая и неспортивная. Непонятно, зачем врать? Так бы и сказала что купила детей за деньги у суррогатной матери. Ее вульгарный иммидж от этого все равно бы не пострадал.
  09.09.13, 23:49 Людмила
Всего им самого наилучшего.
Хочу сказать, что мне очень понравилась сама статья, побольше бы таких. Спасибо автору.
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Код информера: =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= --> -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
 
Двойники

Двойники: Мерьем Узерли («Великолепный век») и Дрю Бэрримор («Ангелы Чарли»)

Угадай звезду

Кто спрятался под маской Телеблондинки?

Понравился ли вам клип Веры Брежневой и «Другої ріки»?

Да! Очень!

Клип – да, песня – нет

Песня – да, клип – нет

Нет

Еще не поняла

результаты
 
Загрузка...
Загрузка...
ВИДЕО

ПРЕМЬЕРА! Вера Брежнева и "Друга Ріка" - Скажи

Ани Лорак - Забирай рай

 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика