Финалистка «Х-фактора» разводится с мужем после рождения ребенка


Финалистка «Х-фактора» разводится с мужем после рождения ребенка
 25.01.14, 12:50
 Вчера ТЕЛЕБЛОНДИНКА рассказывала вам о том, что «Неймовірна правда про зірок» анонсировала сюжет с Юлией Плаксиной, в котором певица рассказала о причинах распада ее брака. Я с нетерпением ждала вечера и вот что удалось узнать.

Юлия Плаксина вышла замуж еще до старта прямых эфиров «Х-фактора». Затем она узнала о беременности, но уходить из шоу не собиралась, поэтому с честью вынесла все тяготы подготовки к выступлениям. А год назад Юля родила девочку, имя которой до сих пор не называет, чтобы не сглазить (известно одно: его малышка выбрала сама, находясь еще в животе у мамы).

После появления на свет дочери муж Юлии, московский ресторатор, поначалу помогал ей заботиться о ребенке: не спал по ночам, пеленал и т.д. Но обратной стороной медали стали частые скандалы в доме. Юля думает, что все из-за ревности к ребенку – мол, она растворилась в девочке и стала отдавать всю любовь ей, что не понравилось мужу. По словам Плаксиной, он изменился буквально в один момент, как по щелчку пальцев. Осенью прошлого года к певице пришло осознание, что их дорогам пора разойтись. Сейчас пара готовит документы для развода.

Роза, которая брала интервью у Юли, поинтересовалась, не хочет ли она возродить их отношения. Но, похоже, Плаксину все устраивает. Она чувствует, как у нее растут крылья, и нравится себе именно такой.

ТЕЛЕБЛОНДИНКЕ искренне жаль, что брак Плаксиной распался, и желает ей сохранить дружеские отношения с мужем, ради малышки.

 
 
 
 
Комментарии
  26.01.14, 20:27 ))
Алекс, ВСЕ участники, прошедшие в ПРЯМЫЕ эфиры считаются финалистами. Даже те, кто выбыл из шоу после первого эфира. Так что по логике вещей Плаксина была финалисткой.
  26.01.14, 14:29 ksiu
nelzia rastvoriatsia v rebionke zabivaja pri etom ob ego otce...rezultat-rebionok rastusij bez otca...no ja smotriu eto u hiz iz okolenija v pokolenie peredajotsia.
  25.01.14, 13:44 Алекс
Что за чушь! Плаксина не была финалистов! Зачем врать??? Назовите уже тогда победительницей!
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 

На ком платье от Лилии Пустовит сидит лучше?

На Маше Ефросининой

На Оксане Бондаренко

На обеих неплохо

Платье не идет обеим

результаты
 
Двойники

Двойники: Эрика Герцег («ВИА ГРА») vs Барбара Брыльска («Ирония судьбы...»)

ВИДЕО

Война миров. Выпуск 24.11.2013. Запорожье

Война миров. Ревизор против шефа. Выпуск 17.11.2013.

 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика