Финал «Україна має талант 5»: выступление будущего миллионера (ВИДЕО)


Финал «Україна має талант 5»: выступление будущего миллионера (ВИДЕО)
 27.05.13, 12:30
Как и обещала, ТЕЛЕБЛОНДИНКА делится с вами впечатлениями от субботнего эфира «Україна має талант». Надо ли говорить, как сильно старались участники – любая ошибка могла стоить им победы!

Первой на сцену вышла Оксана Марченко в необычном платье от молодого дизайнера Татьяны Авраменко. Конечно, наряд Оксаны сильно отличался от изображенного на эскизе, но все равно получилось эффектно. Правда, Марченко сказала: «Жодна тварина, жоден птах не постраждав», но мне в это верилось с трудом. Кстати, платье Славы Фроловой было не менее ярким, хотя и более сдержанным.

Но перейдем непосредственно к финалистам.

Первым на сцену вышел самый маленький участник проекта – Сергей Евплов. На сцене он разыграл историю о мальчике из Спарты. Сергей проделывал невероятные трюки на брусьях, а апогеем стало подтягивание с камнями на шее. Их вес, кстати, составил девять (!) килограммов.

 

Очень душевно спела Екатерина Соколенко. И хотя в подводке к номеру Влад Яма сказал, что не очень верит в победу Кати, думаю, шансы есть. Прекрасную оценку ей дала Оксана Марченко: «Я тобою гордюся!».



Выступление коллектива Light Balance по своему настроению напомнило прошлогодний номер кукольного театра – доброе, светлое, позитивное и очень веселое. Что же касается оценок, то больше всего восхитилась Слава Фролова. Видимо, потому, что в зале сидели двое ее деток.



Рэпер Дмитрий Масюченко заставил всех задуматься о вечном, исполнив песню про маму. Несмотря на то, что в начале он немного забыл слова, у Славы Фроловой в глазах стояли слезы, а Игорь Кондратюк призвал всех признаться матерям в любви. Так что, следуя его совету – мама, я тебя люблю!



О том, что произошло во время номера дуэта Duo Flame, я вам уже рассказывала. А было ли для Аюши это предложение неожиданным, вы узнаете немного позже.



Не упустила возможности удивить своими акробатическими навыками и невероятной пластикой Анастасия Соколова. Кроме привычного пилона Настя использовала гимнастическую ленту, и зрелище было незабываемым.



Елена и Полина Николаенко, как всегда, тронули до слез не только песней (в этот раз мама и дочь пели композицию Ирины Дубцовой «Спи, мое солнышко»), но и любовью друг к другу. Влад Яма сказал, что это было самое нежное выступление, и я не могу с ним не согласиться.



Максим Чечнев решил, что обычный кубик Рубика – это слишком просто, а посему решил собрать 12-стороннюю головоломку. Правда, с первого раза у него не вышло. Но, согласитесь, у многих и с сотого не получилось бы. Зато потом Максим справился. А вот дальше было что-то невероятное – кубик с 11-ю рядами! На такое даже смотреть страшно, а Чечнев сумел собрать. Ну а кульминацией номера стал портрет Влада Ямы из 28 кубиков Рубика. И пусть на сцене Максим собрал всего 10, его мастерство покорило всех.



Пианист-виртуоз Олег Переверзев играл на фортепиано и вверх ногами, и задом наперед, и даже на бегу. Ну как такое может оставить равнодушным?



Ребятам из SLS сцены было мало, а потому чудеса workout они показывали на улице перед съемочным павильоном. Игорю Кондратюку настолько понравилось, что он даже оговорился и сказал, что ребятам нужно сделать номер с постановщиками «Х-фактора» (вместо «Україна має талант»).



Завершили этот грандиозный финал барышни из «Лісапєдного батальона». Кстати, они вновь исполнили хит «Лісапєд мій, лісапєд» – не совсем честно, зато драйвово. Влад от неожиданности даже на украинском заговорил.



Вот таким получился финал одного из самых масштабных шоу страны. А ведь задумайтесь: среди этих 11 участников уже есть будущий миллионер  Кто же им станет, мы узнаем уже в следующую субботу. Именно в этот день объявят победителя «Україна має талант 5». Чье выступление вам понравилось больше всего? Делитесь своим мнением в комментариях 



 
 
 
 
Комментарии
  29.05.13, 22:51 Demis
Просто не могу написать имя достойного победы.
Конечно же, Максим Чечнев! Такой вундеркинд заслуживает честной победы. Я от него трижды в восторге, то есть и на кастинге, и на полуфинале, и в финале он меня сильно удивил. У него настолько светлая душа, настолько позитивный и очень хороший человек - надеюсь, что и в реальном он всегда такой. Максим Чечнев и только он должен быть на первой позиций!!!!
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 
Угадай звезду

Кто спрятался под маской Телеблондинки?

Двойники

Двойники: Анна Безулик vs Ольга Радчук («Байки Митяя», «Матч»)

Загрузка...
Загрузка...
ВИДЕО

Премьера! Владислав Курасов - Забудешь

Премьера! Ани Лорак - Оранжевые сны

 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика