Бывшая жена Костюка высказалась в адрес Анны Седоковой


Бывшая жена Костюка высказалась в адрес Анны Седоковой
 19.01.14, 13:30
 Экс-«ВИА ГРА» Анна Седокова является одной из самых активных селебритис в Instagram’е. Певица ежедневно добавляет огромное количество фотографий с не меньшим количеством букв под ними. Обо всех событиях из ее жизни можно узнать из фотоблога. И если журналистам это только на руку, то ее коллег по сцене это немного раздражает.

Бывшая жена Дмитрия Костюка певица Евгения Власова тоже не в восторге от чрезмерной активности Седоковой. «Кто-то на нее подписан из любопытства, потому что это - цирк, реальный цирк в соцсетях. У Седоковой высокомерие появилось, мне неприятно и противно», - прокомментировала ситуацию Евгения в программе «ТСН. Особливе».

Сама Аня спокойно реагирует на выпады в ее сторону – мол, я все делаю ради тех, кто меня любит  ТЕЛЕБЛОНДИНКЕ интересно, а вы подписаны на Instagram Седоковой и что вы думаете по поводу ее активности в Сети?



 
 
Комментарии
  20.01.14, 15:29 Гость
Седакова - это раздражитель. Очень негативное отношение у меня к этому человеку. Ее безумно много. То, что она выдает за сексуальность, в реальности настоящая вульгарность и пошлость, соответственно, ничего красивого в этом быть не может
  20.01.14, 13:11 О
Власова не лучше. В последнее время ведет себя странно.Сама-то каким местом попала на сцену))
  20.01.14, 08:28 ujcnm
шалава эта седакова...
  19.01.14, 20:37 мария
Я подписана. Да, ее коментарии к фотографиям действительно иногда бывают высокомерными и комичными. На то она и Седокова, это норма. Но меня это не напрягает, так что не вижу проблемы.
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 

Как вы считаете, холостяк сделал правильный выбор, оставив без розы Виталию и Галю?

Да, 100%

Нет, Виталия должна была остаться

Нет, Галя должна была остаться

Нет, обе должны были остаться

результаты
 
Двойники

Двойники: Эрика Герцег («ВИА ГРА») vs Барбара Брыльска («Ирония судьбы...»)

ВИДЕО

Иван Дорн. Танец пингвина

Война миров. Выпуск 24.11.2013. Запорожье

 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика