Андрей Искорнев и Ирина Скорикова о совместной жизни, переезде в Москву и звонках бывшего мужа


Андрей Искорнев и Ирина Скорикова о совместной жизни, переезде в Москву и звонках бывшего мужа
 11.06.13, 15:30
ТЕЛЕБЛОНДИНКЕ посчастливилось пообщаться с этой влюбленной парочкой, которая сложилась уже после окончания проекта. А беседовали мы на съемках тележурнала «Все буде добре», куда Ира с Андреем приехали, чтобы поговорить на очень пикантную тему и приготовить ленивые вареники. ТЕЛЕБЛОНДИНКА задала ребятам вопросы, которые давно меня интересовали, и получила правдивые и исчерпывающие ответы.

Когда я зашла в гримерную, Ира с Андреем меня ждали. Они уже успели переодеть обувь и одежду, в которой снимались. Немного расстроенная Скорикова не отходила от Андрея ни на шаг, Искорнев тоже не отпускал ее от себя – все время переживал, не голодна ли она, и нежно держал свою руку у нее на колене. Я умилилась, но быстро вспомнила, что пора начинать интервью.

Ира, мне кажется, Вас немного смущают разговоры о сексе на камеру. Вы в жизни стеснительная?
Да, есть немножко. (Смеется). Есть какие-то моменты, которые неудобно обсуждать. Перед камерой, конечно, неловко – одно дело говорить об этом с любимым человеком в интимной обстановке, а другое – во всеуслышание на всю страну.

Не тяготит, что сейчас вокруг вас вьется столько прессы?
Андрей: Да мы и так постоянно летаем, поэтому не особо.
Ира (смеясь): Три месяца скрывались!
Андрей: Думаю, еще пару месяцев потерпим, а там будет четвертый «Холостяк» – будут за ним гоняться.

Андрей, на пост-шоу Вы подарили Ире ключи от квартиры. От какой именно – московской?
От квартиры в Москве, да.

Ира там уже была?
Планирует в ближайшие недели.

Ира, если Андрей все-таки перевезет Вас в Москву, Тишу Вы сразу с собой заберете или повремените?
Мы еще об этом не говорили, но Тишу я не оставлю.

Готовы забрать его с собой?
Это же мой ребенок – как вы себе это представляете? (Смеется). Неужели я его оставлю?

Ну, возможно, Андрей согласится переехать в Украину…
А это уже вопрос к Андрею. (Смеется).

Андрей, а Вы сможете переехать в Украину, работать на две страны?
Андрей: Я и так летаю сюда очень часто, но не смогу бросить ту работу, которая у меня в России… Поэтому сейчас дилемма – мы ведь в разных странах. Но мы все равно первое время будем летать. Тут и дела, которые нужно уладить, и вообще надо подумать. Может, это вообще будет не Россия и не Украина.
Ира: Да и там все-таки его семья, мама.

Андрей, Вы продолжаете общаться с девушками?
С Аней переписываюсь, с Яной я сейчас не общаюсь, с Розой мы в Facebook’е… Фактически нет.

А Вы, Ира?
Ира: Я общаюсь с Розой, Юлей Похиленко, периодически созваниваюсь (но достаточно редко) с Таней Ковинько. С Юлианной переписываюсь (беременная девочка была, помните?). С Аней и Яной я не поддерживаю отношений: мне кажется, это было бы не совсем нормально. (Смеется).
Андрей: Мы и так в ненормальной ситуации оказались, а тут еще… (Улыбается).

Изменилось ли отношение вашего окружения после проекта?
Ира: Да ничего, собственно, не изменилось. Просто стали появляться люди, которые куда-то запропастились, их давно не было. Вдруг резко вспомнили – я им понадобилась. Мне как бы приятно, что таким способом о себе напомнила. (Улыбается).

А Ваш бывший муж появлялся?
Да, он звонил. (Тут Ира опустила глаза и дала понять, что вопрос пришелся ей не по душе).

Андрей, что Вы сделали с кольцом, которое Вам отдала Аня?
Я отдал его продюсерам проекта.

Ире Вы его дарить уже не будете?
Нет, конечно.

Если решите делать предложение, выберете эксклюзивное украшение?
Безусловно – это же не переходящее знамя.

Ира, в одном из интервью Андрей назвал Вас Опрой Уинфри, только светлокожей. Получается, он уверен в успехе Вашей телевизионной карьеры.
Андрей: Да, именно светлокожей. (Оба смеются). Я ее всячески поддерживаю. Повторюсь, я считаю, что Ире нужно двигаться в этом направлении, у нее это получается. Иру любят, у нее практически профильное образование. Я думаю, что какие-то элементарные навыки она сможет перенять у более опытных телеведущих, и начнет работать в своем стиле.

Ира, Тиша сейчас не страдает от недостатка маминого внимания?
Нет, все нормально – для Тиши я время всегда нахожу.
 




Читайте также:


Победительница «Холостяка» изменилась до неузнаваемости 


Еще одна «холостячка» переметнулась в «МастерШеф» 


Анна Козырь рассказала об отношениях с братом «холостяка» 

 
 
 
 
Комментарии
  07.07.13, 00:56 Жанна
Что уже писать? страшно надоели,раздражают... Целоваться на людях- ужезаезженный прием. Выбрали друг друга и скрылись бы, чтобы не получать в спинуоплеух. Ведущей сделали, хвалят. Да стыд это. Лучше бы Надежду похвалили. Разве можно сравнить. 4 месяца. как тусуются, а в Москву ее не возил. Спешит уткнуть ее в Киеве, чтобы не лезла в Москву. Ну зачем позориться. Оба безголовые
  05.07.13, 23:30 Инга
А чего Иру так ругают? Что она сделала? Не мужа же у когото отняла. Непорядочно скорее всего поступила Яна, переспав с Андреем во время проекта. и кстати это не останавило Аню и она взяла кольцо. Так что, ругать Иру не надо.
Все пробиваются в этой жизни как могут, и Ира старается. Кто то даже писал, что бывший муж ей звонил, чтобы вправить мозги. А какое имеет право, какой то козел, бросивший своего ребенка, впровлять мозги бывшей жене?
Я конечно понимаю что это пиар, и пусть пиарятся если это им в жизни поможет, нас же никто не заставляет смотреть, читать или говорить про них?
Вобщем желаю всем удачи и счастья. :)
  23.06.13, 22:17 гость
Мирослава Ивановна Вам так много лет.и Вы так наивно ошибаетесь.не разбираетесь в людях.А халь...
  17.06.13, 15:37 Мирослава Ивановна
Столько людей пишет и не верит в любовь Иры И Андрея??? Я поражаюсь...... Мне много лет, и поверьте, у них - настоящее чувство!!! Такое не сыграешь, от них идёт такое неподдельное тепло и счастье! Это два родных человека! Главное, чтобы они выдержали это повышенное к ним внимание.
  16.06.13, 10:55 Елена
Какая хрень! Неожиданный финал очень даже как по сценарию, драматический! Ира постоянно ржёт как лось и не создаёт впечатления умного человека , у Андрея вечные отговорки и извинения! Смотреть было интересно но воспринимать все серьёзно – глупо! Есть такое подозрение что Яна наврала по поводу беременности, а если нет, то я очень её сочувствую ! Одна Аня выглядит достойно в этой ситуации!
  12.06.13, 14:45 Гость
Я пад сталом)Ире и Андрею любовь да совет))).К нам инопланетяне пожаловали? Любовью там и не пахнет,редкое временное сожительство и позор на всю Украину.Бывший который забил и на Ирку из-за нее на сына,может хоть пристыдит ее.Те которые желают счастья этой дурочке и этому паскуднику враги Иркины.Друзья никогда не пожелали бы такой дурной славы.За один вечер пост-шоу Ирку возненавидели,порядочные и взрослые так не поступают.По барабану что это шоу и Бугримова как хотела,так все и делали.Совесть еще никто не отменял.
  12.06.13, 13:11 гость
Какой совет ,какая любовь.изачем она только на такое пошла ,шоу Бугримовой закончится и ее заплюют.Уже небось на себе чуствует, бывшый позвонилне порадоваться за нее амозго вставить попытался А что Искорнев .да его просто нет ,это просто блеф.
  12.06.13, 12:32 Нина Леонидовна
Ира и Андрей. Любовь вам да совет.
  12.06.13, 12:28 Нина Леонидовна
Ира и Андрей, любовь вам совет.
  12.06.13, 11:50 Гость
Нет ничего у них общего.Вареники и в ресторане можно пожрать))Бюджет Андрея не выдержит Иру и ее семью.Сейчас он прилетает в Киев когда вызывают отработать контракт,на конфу,фотки сделать,Ира на время приезда-дешевая подстилка,не думаю что он ей деньги дает.Клиника в Киеве ему не по карману,у него и в Москве дела плохи.Зря он Янку не взял тусить после шоу,она бы деньжат подкинула
  12.06.13, 11:00 гость
смотрела пост-шоу и знала, что теперь Бугримова уйдет. смотрю на эту "прекрасную любовь на две страны", да еще бывший объявился- а Андрей строго настрого говорил, чтобы бывшего не было- готовят к тому, что сказочке конец, а кто в это верит ну просто наивный человек.
  12.06.13, 08:20 Амина
Гостю 00.01.Есть у меня двое взрослых детей и муж у меня есть,и в жизни у меня все нормально,поэтому так и сужу.потому что не только ,как вы пишите,красивым женщинам нужно счастье(хотя о красоте Скориковой без макияжа можно еще поспорить).Я болела за участницу,которая до финала вылетела,но то,что произошло в финале-полный абсурд:как в жизни многих.Пожалела Андрея,а почему не пожалела Аню,Яну,Ждала,выжыдала и в нужный момент,извините меня-подставилась.Строить надо было отношения строить и сохранять с теми,с кем до шоу жила,если не получалось,то тогда вопрос к ней.В семье лад,когла умная женщина,а не налево,направо,вот так и Тиша останется без отца.Явно,что Искорнев ей нелюбим.
  12.06.13, 07:46 Гость
Вам-то какая разница кто кого и когда выбрал. Ира, что мужа у вас увела? Ребята великолепная пара. Если вы этого не видите - бог вам судья. А сколько людей не возмущены... А сколько людей Иру и Андрея любят...Ирка - красавица.
  12.06.13, 04:08 гость
Подлая су.ка Скорикова.Выгнал ее из шоу,сиди дома,ребенок болел.Нет ей надо первой звонить и влезать в чужую жизнь.Выбрал бы ее в финале никто и не пикнул.Столько людей возмущены Скориковой,ее ненавидят больше чем Андрея.
  12.06.13, 01:04 гость
Бугримова увольняется с шоу Холостяк.Кина будеть снимать.Как только она наплюет на шоу,закончатся "отношения " Скорикова-Искорнев и их пиар.Андрею все до лампочки,а Скориковой вслед будут плеваться.
  12.06.13, 00:23 Гость
Кому завидовать????? Вспомните Ряснову и Френсиса. Очередной пиар. К сентябрю всё закончится, надо же контракт отработать.
  12.06.13, 00:01 Гость
А от вас, Амина, только злоба, зависть, злоба, зависть... Напрашивается вывод, что у вас не Тиши не Андрюши.
Ира - хорошая мать и очень красивая женщина, которая имеет право на личное счастье. Дети те счастливы, у которых счастливы мамы. Вам этого не понять.
  11.06.13, 22:10 Амина
Один только смех,смех,смех от Скориковой.А Тиша,за которым так наигранно страдала,на втором плане.Кажется мне,что скоро будет продолжение Холостяка,в котором мы будем наблюдать как бывший муж будет бороться за Тишу,потому что мама занята собой и времени на ребенка нету.Вот и поднимет себе рейтинг СТБ таким продолжением!!!!!!
  11.06.13, 21:16 Гость
с новостями об Дрюше и Ире уже перебор. Пиарим шоу по полной, но оно оказалось провальным. Это только дурак не видит.
  11.06.13, 18:24 Гость
Чему завидовать,сначала выгнал,а потом подобрал.Показуха- это все.
  11.06.13, 17:19 Anna
vita а просто порадоваться за людей нельзя??? обязательно надо негативный подтекст видеть? Или это зависть??????
  11.06.13, 17:11 ludmila
А все, как всегда, всё знают... Лишь бы позлословить (от зависти-то).
  11.06.13, 16:08 vita
О, скоро разбегутся, если появился бывший муж (или отец ребенка). Ведь Андрей раньше говорил, что ребенка делить с кем-то не будет... Это нас готовят к тому, что скоро конец их отношений
 
1 2  >>
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

Погода, Новости, загрузка...
 

Как вы думаете, кому платье от BEVZA идет больше?

Маше Ефросининой

Джамале

Обеим идет

Обе в нем не смотрятся

результаты
 
ВИДЕО

Аркадий Войтюк. Алло,алло...

Павел Табаков. Небесну Сотню, Господи, прийми.

Погода, Новости, загрузка...
 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика