Аида Николайчук показала сына во все красе


Аида Николайчук показала сына во все красе
 24.02.14, 11:00
 Не только самим селебритис достается вся слава – немного любви народа и светской жизни перепадает на долю их детей. Причем еще до рождения – ведь поклонникам всегда интересна личная жизнь артистов, а известие о беременности звезды вмиг разлетается по всем СМИ. Так что звездные малыши на виду с самих пеленок.

Победительница «Х-фактора» стала известна народу не так давно, и ее сыну не довелось испытать на себе внимание папарацци с первых месяцев жизни. Зато сейчас Максиму немножко перепадает лучей маминой славы  О чем я? На днях ТЕЛЕБЛОНДИНКА увидела в соцсетях свежие снимки Аиды и Максима – мама и сын вместе снялись в фотосессии. Николайчук выложила всего три фотографии, но сразу видно, что над артисткой и ее сыном поработали хорошо – на снимках три разных образа. Предлагаю посмотреть фотографии.










 
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 

Как вам новый клип Сергея Лазарева?

Супер!

Не очень

Ужасно!

результаты
 
Двойники

Двойники: Эрика Герцег («ВИА ГРА») vs Барбара Брыльска («Ирония судьбы...»)

ВИДЕО

Иван Дорн. Танец пингвина

Война миров. Выпуск 24.11.2013. Запорожье

 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика