Популярные новости

Закулисье «Танцюють всі. 5»: Яма и Денисова перестали прятатьcя, а танцоры поправляют грим (ФОТО)

Закулисье «Танцюють всі. 5»: Яма и Денисова перестали прятатьcя,  а танцоры поправляют грим (ФОТО)
 26.11.12, 12:30
Пятый эфир прошел довольно гладко. Пока танцоры готовились к выходу на сцену, зрителей развлекал технический персонал, а в перерывах публику, как обычно, забавлял Дмитрий Танкович.

После просмотра восьми танцев в большом перерыве я пошла в свои любимые гримерные, и увидела там много интересного. Как ни странно, в этот раз судьи, которые обычно убегают от вспышек фотокамер, охотно согласились попозировать. Сначала Татьяна Денисова после небольшого отдыха уделила нам пару минут, а потом фотографам заулыбался Влад Яма. Пока ТЕЛЕБЛОНДИНКА разговаривала с Раду Поклитару (о нашей беседе я расскажу немного позже), Константин Томильченко отдыхал на диванчике, но как только увидел камеру, тоже сразу повеселел.

В гримерных танцоров, как всегда, творился хаос: ребятам нужно было не только сменить наряды для сольных выступлений, но и подкорректировать макияж и прически. А пока одним танцорам поправляли грим, другие находили время, чтобы где-нибудь спрятаться с ноутбуком. У каждого из участников в гримерках есть свой укромный уголок для вещей, а также специальные коврики, чтобы, когда они переодеваются, ножкам не было холодно Зачастую танцоры приносят из дому теплые тапочки, которые надевают в перерывах.

Как я вам уже говорила, танцоры потихоньку привыкают к вниманию прессы и вспышкам камер, поэтому при виде фотоаппарата расплываются в улыбках или корчат смешные рожицы. Всем этим я вас, дорогие читатели, сейчас и порадую.
 
 
 
 
 
Комментарии
  26.11.12, 22:11 Гость
Почему фотки в фотошопе хоть чуть-чуть не обработали?
  26.11.12, 19:52 Иришка
Где можно прочитать разговор с Раду Поклитару?
  26.11.12, 19:25 гость
Танюша такая красивая- супер
  26.11.12, 13:50 guest
Татьяна - просто заглядение!
  26.11.12, 13:36 Гость
Телеблондинка,давай уже беседу,а то мы не дождемся!!!:)А фотки красивое,спс
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 
Угадай звезду

Кто спрятался под маской Телеблондинки?

Двойники

Двойники: Татьяна Данилевская («Танцюють всі. 5») vs Эмма Стоун

Загрузка...
Загрузка...
ВИДЕО

Премьера! Время и Стекло feat. Потап - Слеза

Премьера! Дима Скалозубов - Небо

 
 
 
 
Яндекс.Метрика