Популярные новости

Скандал: оценки «Майданса» заранее прописаны в сценарии (ФОТО)

Скандал: оценки «Майданса» заранее прописаны в сценарии (ФОТО)
 24.09.12, 11:00
Как уже писала ТЕЛЕБЛОНДИНКА, в субботу состоялся полуфинал шоу «Майданс», в результате которого в финал вышли четыре команды (Черкассы, Харьков, Кривой Рог и Николаев). Проект покинули Севастополь, Ивано-Франковск, Днепродзержинск, Черновцы и Одесса. Но для ТЕЛЕБЛОНДИНКИ такой ход событий не стал сюрпризом, поскольку во время одного из перерывов мне на глаза попался сценарий шоу, который Наталья Могилевская читала перед самым выходом на сцену.

В нем черным по белому были прописаны все основные положения танца Харькова («Мадагаскар»), костюмы, спецэффекты и… реплики членов жюри по поводу выступлений, а главное – оценка.

По сценарию, после танца первой столицы Украины Наталья Могилевская должна была сказать следующие слова:
«Много драйва, много шоу, хочется поставить отдельную оценку за спецэффекты, я чувствовала себя, как маленькая девочка в цирке. Спасибо за удовольствие, я ставлю 12!».

На деле же Наталья произнесла чуть-чуть модифицированную версию этой фразы, но смысл остался тем же:
«Добрый вечер, я сегодня скорее почувствовала себя не в зоопарке, а скорее почувствовала себя маленькой девочкой в цирке, потому что городские дети в основном животных видят в цирке. Вот. Это был очень хороший номер, вы дали такое количество драйва, я, глядя на вас, подумала, что ради таких номеров и был придуман проект «Майданс». Здесь было все! Отдельную высочайшую оценку я бы поставила за костюмы, ну просто все! Даже интерактив с членами жюри молодцы. Оценка – 12».

Вот и думайте теперь, что это было: тщательно проработанный сценарий, в котором заранее известно, какая команда когда покинет шоу, или же что-то другое... В любом случае, ТЕЛЕБЛОНДИНКА будет с нетерпением ждать комментариев телеканала «Интер».


 
 
 
 
 
Комментарии
  01.10.12, 23:37 Улита
А кстате, Николаев...нас тоже засудили, но уже в финале...(
зачем тогда нас вообще оставили, если знали что мы не получим в финале даже 3....а ведь мы голосовали...очень много голосовали.
Да, а турнирную таблицу в конце не показывают, что тоже является хоть и косвенным но доказательством
  28.09.12, 15:45 Черкассы
Может быть я и согласна с комментариями, но всё же сейчас нет такого шоу, которое смогло бы заинтересовать наших детей, ведь главное не победа, а участие, главное что у наших детей горят глаза. Ребята очень устают, но все равно они идут и занимаются и им это нравится. Побольше бы таких шоу.:) А материальное пускай будет на совести других.
  27.09.12, 18:38 Из Харькова
Специально для Андрея из Кировограда.
Не вижу логики в Вашем высказывании. Если на проекте все куплено, тогда именно Кировоград купил себе победу в первом Майдансе, а не Харьков, который Вы пытаетесь снова обгадить. Ну не повезло нашему городу. Такой крутой, богатый, платит за победу. Только вопрос, за кого же он платит? Наверно мы мазохисты, раз платили в первом сезоне за Кировоград, а во втором за Киев. И вот вопрос, за кого мы платим в этот раз?
  25.09.12, 22:25 Гость
Как по мне 2,3 Майданс это лиш для зарабатывания денег телеканалом...они увидели рейтинг после первого сезона и поняли что на детях неплохие бабки заработать можно.
  25.09.12, 21:06 полтавчанка
В прошлом году нас также кинули с оценками! посмотрите как прокоментировали наши номера: "будут ли смеяться эти дети после оценок жюри?" нам, взрослым сразу стало понятно что нас вытурят- а дети верили ив справедливость! да и голосование у нас было хорошее, а в конце оказалось,что за нас почти не голосовали
  25.09.12, 15:56 Вадим
Платите ваши денежки... Крекс-Пекс-Фекс.... А если серьёзно, то жалко детей, которых ожидает разочарование после прочтения этой статьи... Ведь они дети и взрослеть им необходимо как можно позже... P.S. Не понимаю, как эти четверо скотов (плюс двое ведущих) - других слов у меня нет, выдавливая из себя слёзы, объясняются в любви к детям... Мерзко и противно... Я бы на месте оставшихся - отказался бы принимать участие ы финале - вот это был бы фокус...
  25.09.12, 09:02 Гость
Ну кто бы сомневался...
  24.09.12, 23:02 Stirlitz
«Много драйва»... мало мозгов. Drive по-английски означает в основном поездка на автомобиле, а в значении «большая энергия, напористость» употребляется намного реже. Как достали дебилы, которые выучат два английских слова, причём зачастую с ошибками в написании и смысле, и суют их везде. Выучили бы уже английский и говорили бы на нём постоянно, что ли. Но ведь слабо. Так хоть говорите на нормальном русском или украинском языке тогда, чистом и литературном. И снова слабо. Размягчение мозгов?
  24.09.12, 19:22 Катя
Я просто в шоке зачем я понемаю что деньги и т.п но блин как их совесть не мучает смотреть в глаза детям которые стараются так же как и Житомир а их просто напросто засудили это не справедливо смотреть в ихнее глаза наполнены слезьми а они безсовесно стоят и улыбаются я просто в шоке им бы было приятно как они старались пели свои песни а потом их просто все сказали что это ужастная песня...???
  24.09.12, 19:03 Наталья
УЖВС!!!!!! НЕУЖЕЛИ ДЕТИ ЗАСЛУЖИЛИ ТАКОГО!!!!!! КАК МОЖНО УЧИТЬ ИХ СПРАВЕДЛИВОСТИ? ОНИ ТО ВАМ ВЕРИЛИ.
  24.09.12, 18:52 Гость
ЧЕГО И СТОИЛО БЫЛО ОЖИДАТЬ!
  24.09.12, 18:30 Гость
ООО! Как это неожиданно! Уже минимум второй сезон продают места, в прошлом году Одессу и Харьков кинули, чтобы вышел Киев,и в этом все продолжается...
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ЕЩЕ ОДНА ДРЕВНЕЙШАЯ ПРОФЕССИЯ! Надеюсь в следующем майдансЕ больше дураков выступать не найдется, пусть интер сам танцует.
И от всех майдансеров 2011-2012, предаем песню руководству канала иНТЕР и продюСерам мйаДанса..а так же диме коляденко http://www.youtube.com/watch?v=HrDk1607Wkw
  24.09.12, 17:44 Наташа
А за Житомир, тоже самое..
Город выступил на высоком уровне как для первого раза, а засудили так что хуже не куда...
Зачем так делать!!!??
Город выступает первый раз и что их должны первыми выгнать??!!!
Это совсем не правильно, а главное что им хватает совести все это делать!!!
  24.09.12, 17:33 Совесть!
Да, жаль что детям приходится сталкиваться с такой грязью... Уже со второго эфира было ЧЁТКО видно, кто купил победу и кто неугоден в проекте,т.к. может доставить лишние хлопоты и вызвать зрительский резонанс. Открытое ХАМСТВО конкретных "судей" - весьма показательно проявило их сущность
  24.09.12, 16:25 Юрий
Кратко и чётко: Больше всего я "удивился", когда Черкассам дали 36. Я честно говоря угорел. Было видно насколько убого поставлен номер, полотно полностью не развернули, синхронности особой я не заметил. Я не удивлён увиденному здесь.
  24.09.12, 15:23 Гость
я в шокее.
  24.09.12, 15:05 Гость
ахахх)) наконец-то за все три сезона правда не то, что выплыла наружу, а документально подтверждена!)) В этом сезоне понятно тоже кто будет победителем - Кривой рог, их тянут за уши так же как Киев в прошлом сезоне. Понятно, что у всех шоу сценарий, но хотя бы смотрели на таланты городов, а не на толщину кошелька, кинутого на победу того или иного города...
  24.09.12, 15:04 Журналист
Коллеги, почему вы приблизили только 1 коммент? Сделайте весь сценарий, чтобы было видно общую картину!
  24.09.12, 15:01 нюта
да причем тут харьков???? дело же не в городе, а в том, что все это по заказу!!! и если бы харьков плохо выступил, все равно получил бы 12
и вообще, почему зрителей держат за лохов?????
  24.09.12, 14:59 Гость
Харьков действительно хорошо выступил, неудивительно, что им поставили 12!
 
1 2 3  >>
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 
Угадай звезду

Кто спрятался под маской Телеблондинки?

Двойники

Двойники: Дмитрий Сысоев («Х-фактор 3») vs Ирина Горовая (жена Потапа)

Загрузка...
Загрузка...
ВИДЕО

Премьера. Сергей Лазарев - Нереальная любовь

Премьера. Арсен Мирзоян - Винни Пух

 
 
 
 
Яндекс.Метрика