Популярные новости

Полуфиналистка первого «Х-фактора» может стать участницей третьего сезона

Полуфиналистка первого «Х-фактора» может стать участницей третьего сезона
 26.11.12, 18:45
Пока вся Украина голосует за вокалистов, выступающих в прямых эфирах «Х-фактора», ТЕЛЕБЛОНДИНКА не забывает следить и за жизнью «Х-фактора Онлайн». А там она течет, бурлит и раз в неделю на волнах успеха «выбрасывает» на сцену проекта победителей онлайн-голосования. Так, например, произошло с Иваном Жуковым, который в минувшую субботу спел на главной сцене страны Humanity – бессмертный хит Scorpions.

Кто станет победителем на этой неделе, пока неизвестно, но у ТЕЛЕБЛОНДИНКИ есть предположения, что счастливицей запросто может стать Ольга Богатыренко – полуфиналистка первого сезона «Х-фактора». По крайней мере этого хотели бы многие фанаты и почитатели творчества Ольги

Два года назад девушка попала в команду Игоря Кондратюка, а ее выступление оценивал победитель «Евровидения» Александр Рыбак. Судя по реакции, последний был в восторге, но в команду лучших Ольга так и не попала. Теперь у нее есть еще один шанс показать себя и попасть на сцену «Х-фактора»: три недели назад девушка присоединилась к борьбе за право выступить в прямом эфире главного вокального шоу. А сражается она посредством голосования на сайте «Х-фактора Онлайн».
С первых же дней своего участия девушка заняла лидирующую позицию, а к концу первой недели ее рейтинг превысил 100 тыс. баллов. При этом некоторые ее треки просмотрели более тысячи раз! Судя по всему, интерес к яркой и харизматичной артистке за прошедшее время только увеличился

Не знаю, как вы, дорогие читатели, но ТЕЛЕБЛОНДИНКА тоже не смогла забыть Ольгу Богатыренко. Как только я увидела ее в рейтингах «Х-фактора Онлайн», душа тут же потребовала услышать ее в прямых эфирах

 А как насчет вас? Вы бы хотели вновь увидеть красавицу Олю на сцене «Х-фактора»? Свое мнение высказывайте здесь, а приблизить Ольгу к победе можно на сайте «Х-фактора Онлайн» вот тут.

 
 
 
 
 
Комментарии
  27.11.12, 03:34 Гость
Я балдею, когда мрачные серые особи, шипят сквозь зубы на светлых, позитивных и талантливых людей! :)) очень весело наблюдать, как их выворачивает на изнанку зависть и злоба! :)) злопыхатели, спите спокойно! :)) я думаю, что ее все равно не выберут. Ольга! Не обращайте внимания на обиженных и ущербных! :)) Желаю Вам победы и очень хочу увидеть Вас на сцене ХФактора! :)
  27.11.12, 01:25 Гость
А я помню Ольгу! Болел за нее! Интересно посмотреть ее выступление на сцене фактора 2 года спустя !!!
  27.11.12, 00:25 Тоха
На сайте Х Фактор Онлайн очень много талантливых певцов и певиц! Но почему-то последнее время победителями становятся участники, которые уже были на тв кастингах Х Фактора. У них уже был шанс, пусть дадут его другим! Для бывших участников пусть сделают отдельную программу "Второй шанс" или "Они возвращаются"))) Ольга тоже была на Х Факторе! Пусть дадут лучше возможность выступить неизвестным талантам!
  27.11.12, 00:18 Антон
Смотрю Х Фактор с 1го сезона, не помню Ольгу вообще... Прошло конечно немало времени и многих из 2 сезона подзабыл)А лидирующую позицию конечно она заняла,за нее Воронцов всю зарплату выложил на голоса))) Если бы голосование было только при нажатии слушателями кнопки +1, то можно было бы видеть реального победителя,а когда через банкомат ввел сумму и проголосовал, то о чем можно тогда говорить... Но это не вокальный конкурс, это ШОУ! это бизнес!
  26.11.12, 22:20 Анна
Самая лучшая!!!!Пройдет!!!!!!!!!!!!!!!Она талантище!!!!!!!!!!!!!!!!
  26.11.12, 21:07 Гость
Да не пройдет она, нужны новые лица.
  26.11.12, 20:11 Гость
Невероятно талантливая девушка! Желаю ей интересной борьбы и заслуженной победы!
  26.11.12, 20:04 Гость
Красивая внешне, но поет та себе
  26.11.12, 20:02 Гость
Да, красивая девушка однозначно
  26.11.12, 19:29 Ляля
У нее охренительный голос. Даже Рыбаку понравилось!!!
  26.11.12, 19:28 Орешенка
Орешенка хочет ее увидеть ее в прямом эфире.
  26.11.12, 19:26 Гость
Очень красивая девушка! Желаю ей удачи!
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 
Угадай звезду

Кто спрятался под маской Телеблондинки?

Двойники

Двойники: Андрей Джеджула vs Павел Прилучный («Закрытая школа»)

Загрузка...
Загрузка...
ВИДЕО

Pianoбой - Света

Премьера! Мария Яремчук - Со мной опять

 
 
 
 
Яндекс.Метрика