Популярные новости

Победитель «Евровидения» попал в психбольницу

Победитель «Евровидения» попал в психбольницу
 03.10.12, 15:10
О том, что звезд осаждают поклонники, известно всем. Иногда любовь фанатов бывает настолько навязчивой, что артистам приходится менять номера телефонов, место жительства и даже обращаться в милицию. А вот популярного певца, победителя «Евровидения 2009» Александра Рыбака любовь поклонницы довела до психушки.

К счастью, только понарошку. Просто Саша при помощи песни и клипа решил объяснить девушкам, что фанатизм – не всегда хорошо. Несколько дней назад в Киеве состоялись съемки клипа Рыбака на новый сингл Leave me Alone («Ты достала меня»). Снимали сразу две версии клипа – англоязычную и русскоязычную. На идею нового видео и песни артиста натолкнула его фанатка, которая слишком рьяно пытается доказать ему свою любовь.

В новой видеоработе Александр предстал в несколько непривычном для своих поклонников образе – человека, которого слишком навязчивые преследования довели до того, что на него пришлось надевать смирительную рубашку.

«Я всегда очень хорошо отношусь к своим поклонникам, очень люблю их и ценю, но когда это переходит границы, то становится сумасшествием. Поэтому мне пришла в голову идея снять клип на эту тему. Сюжет клипа разворачивается в психиатрической клинике, куда попадаю я под влиянием постоянного внимания некой девушки», – рассказал Александр.

Что из всего этого получилось и насколько органично Александр вошел в роль душевнобольного, можно будет увидеть уже в ближайшее время.
 
 
 
 
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 
Угадай звезду

Кто спрятался под маской Телеблондинки?

Двойники

Двойники: Алексей Смирнов vs Рустам Хазиев

Загрузка...
Загрузка...
ВИДЕО

Премьера! Мария Яремчук - Со мной опять

Премьера! Ирина Дубцова - Прости Меня.

 
 
 
 
Яндекс.Метрика