Популярные новости

Наталья Могилевская нашла замену REAL O

Наталья Могилевская нашла замену REAL O
 26.11.12, 11:40
Сегодня утром ТЕЛЕБЛОНДИНКА рассказывала, что Константин Меладзе решил распустить группу «ВИА ГРА», потому что устал от постоянной смены участниц. Но, похоже, подобная участь может постигнуть и другой популярный девичий коллектив – REAL O. Разобраться, что же происходит с группой, взялись зубастые «Пираньи».

Оказывается, каждая из участниц REAL O давно подумывает о вольном плавании. Регина готовит несколько сольных песен, да и Алина с Линой тоже не против выступать вне REAL O. А Яна выходит замуж, так что девушку ждут совсем другие заботы.

Кроме того, Наталья Могилевская рассказала, что многие контракты с артистами заканчиваются, и некоторые из них не будут подписаны вновь. А еще в продюсерском центре Могилевской уже несколько месяцев трудятся над созданием нового песенно-танцевального коллектива, который презентуют уже в следующем году.

И хотя, по утверждениям Могилевской, сольные начинания девушек из REAL O никак не повлияют на их совместные выступления, «запасной аэродром» на всякий случай уже подготовили.

 
 
 
 
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 
Угадай звезду

Кто спрятался под маской Телеблондинки?

Двойники

Двойники: Андрей Джеджула vs Павел Прилучный («Закрытая школа»)

Загрузка...
Загрузка...
ВИДЕО

Pianoбой - Света

Премьера! Мария Яремчук - Со мной опять

 
 
 
 
Яндекс.Метрика