На съемках шоу «Я люблю Україну» отказывались петь песни Тины Кароль и «Горячего шоколада»


На съемках шоу «Я люблю Україну» отказывались петь песни Тины Кароль и «Горячего шоколада»
 18.05.12, 16:53
Оказывается, украинские звезды не только с характером, но и капризные. ТЕЛЕБЛОНДИНКА своими глазами в этом убедилась во время съемок программы «Я люблю Україну». Там в одном из конкурсов участнику предлагается напеть популярную украинскую песню. Запись потом прокрутят с конца, и командам нужно будет эту абракадабру отгадать.

Первым свое «фе» высказал художник Сергей Поярков, когда ему предложили спеть песню «Береги» в исполнении группы «Горячий шоколад». Что возмутило художника, я так и не поняла: то ли группа ему не нравится, то ли песня не его уровня. В итоге пререкания длились добрых 15 минут, после чего съемочной группе во главе с ведущим шоу Юрием Горбуновым и капитаном команды Оксаной Гутцайт все же удалось уговорить Пояркова спеть «береги мое сердце, береги мою душу».

А потом в этом же конкурсе песню Тины Кароль «Не дощ» не захотела петь Катерина Бужинская. Изначально она вообще не хотела участвовать в этом конкурсе, однако все-таки пошла к музыкантам. Но когда она узнала, какую песню для нее подготовили, Катя сразу начала отказываться. Даже мотивацию придумала – мол, она песни коллег не поет, – и попросила ее кем-то заменить. Но замены не было, и спела все же Катя. Вот тогда я и поняла, почему Бужинская так рьяно протестовала: тональность песни была совершенно не ее, и как опытная певица, Катя это сразу определила.

Кстати, ТЕЛЕБЛОНДИНКА заметила, что и Бужинская, и Поярков – из команды Гутцайт, так что у Никиты Добрынина игроки более послушные. Может, Оксане стоит поучиться у своего коллеги строгости?
 
 
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Код информера: =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= --> -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
 
Двойники

Двойники: Мерьем Узерли («Великолепный век») и Дрю Бэрримор («Ангелы Чарли»)

Угадай звезду

Кто спрятался под маской Телеблондинки?

Понравился ли вам клип Веры Брежневой и «Другої ріки»?

Да! Очень!

Клип – да, песня – нет

Песня – да, клип – нет

Нет

Еще не поняла

результаты
 
Загрузка...
Загрузка...
ВИДЕО

ПРЕМЬЕРА! Вера Брежнева и "Друга Ріка" - Скажи

Ани Лорак - Забирай рай

 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика