Кирсти Элли рассказала о чувствах к Чмерковскому


Кирсти Элли рассказала о чувствах к Чмерковскому
 05.10.12, 12:00
Американская комедийная актриса Кирсти Элли, выступавшая в 12 сезоне популярного шоу «Танцы со звездами» в паре с небезызвестным танцором Максимом Чмерковским, призналась, что питает к нему исключительную привязанность и нежные чувства.

Не успели 61-летняя Элли и 32-летний Чмерковский впервые вместе появиться на танцполе, как стало очевидно, что между партнерами существует определенная связь и взаимопонимание, сообщает People.

Их совместные старания для шоу дали плодотворные результаты – танцевальная пара заняла второе место в 12 сезоне американских «Танцев со звездами». Кроме того, располневшая за последние годы актриса, тренируясь с Максимом для шоу, сумела значительно снизить вес и даже влезть в сравнительно небольшое платье. Может быть, поэтому актриса не забыла упомянуть о своем молодом компаньоне и наставнике Максе в своих мемуарах The Art of Men и даже вынесла воспоминания о нем в отдельную главу.

В мемуарах (они выйдут в свет 6 ноября) в главе о Максе Элли пишет: «Эта книга о том, как отдельные мужчины повлияли на мою жизнь. Каждая глава названа в честь определенного искусства. Эта глава называется «Макс», так как он сам и есть искусство. Макс – особый парень».

В своих воспоминаниях Элли также раскрыла секрет их с Максом тесного взаимодействия. «Не секрет, что русские и жители штата Канзас всегда отлично ладят между собой», – пошутила актриса.

«Каналу АВС просто необходимо выделить для шоу танцпол метражом побольше, так как на этом в ближайшие 10 000 лет для нас явно будет недостаточно места», – в свою очередь острит Чмерковский. Сейчас пара участвует в 15 сезоне шоу, где соревнуются победители предыдущих годов.
 
 
 
 
 
Комментарии
  08.10.12, 15:12 Гость
Это ответ на мемуары предыдущей партнерши )))
  07.10.12, 08:44 Гость
да кто его любит.)0н даже не располагает чтоб его любили .разве только эта Пита и то с выгоды для себя)))
  05.10.12, 14:58 Гость
да все знают, кто он на самом деле. Смешно глвлрить о каких-то избранницах!Ха-ха-ха!
  05.10.12, 13:15 Гость
Особенно по возрасту))))
Если мальчик сам любить никого кроме себя не способен, пусть любят его
  05.10.12, 12:11 Гость
Не смотря ни на что Элли ему подходит больше всех его настоящих ибывших .
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

Погода, Новости, загрузка...
 

Как вы думаете, кому платье от BEVZA идет больше?

Маше Ефросининой

Джамале

Обеим идет

Обе в нем не смотрятся

результаты
 
ВИДЕО

ПРЕМЬЕРА! SERYOGA - Твой любимый клоун

THE HARDKISS - Stones (official video)

Погода, Новости, загрузка...
 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика