Эрика получила дорогой подарок от влиятельного мужчины


Эрика получила дорогой подарок от влиятельного мужчины
 07.07.12, 14:30
«Фабрика звезд: Россия vs Украина» закончилась не в пользу наших участников, и все уже успели расстроиться, что так неудачно все повернулось. Но тут тренеры российских «фабрикантов» то ли великодушие проявили, то ли их замучила совесть, что их участникам откровенно подсуживали и подыгрывали. Поразмыслив, они решили отдать отдельный респект и небольшой приз одному из участников украинской команды.

А точнее, одной. Очень уж Игорю Матвиенко и Игорю Крутому понравилось, как каждый раз выступала Эрика, а ее сильный вокал всех просто заворожил. Вот они и решили подарить Эрике клип. Теперь у нашей певицы будет видео от именитых российских продюсеров.

По-моему, Эрика это заслужила, ведь она сполна доказала, что в Украине любят и умеют петь. А некоторые известные российские исполнители даже побоялись выступить с этой милой и хрупкой девушкой в дуэте.

Жаль, конечно, что другим украинским «фабрикантам» не досталось вообще ничего, ведь и Макс Барских, и «ДиО.фильмы», и Стас Шуринс, и Ева Бушмина – очень достойные исполнители.
Теперь осталось дождаться обещанного клипа: раз видео займутся такие мэтры, оно должно поразить всех!
 
 
 
Комментарии
  07.07.12, 14:58 Гость
А свеого продюсера поставила в неловкое положение,доиграется,что он её вообще бросит,как на Фабрике
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 

Вы ожидали, что в последнем эфире "Х-фактора 4" шоу покинет Дарья Ковтун?

Да, ожидал(а)

Нет, это было удивительно

Я уже ко всему готов(а)

результаты
 
Угадай звезду

Кто спрятался под маской Телеблондинки?

Двойники

Двойники: Игорь Кондратюк vs Дэниел Рэдклифф («Гарри Поттер»)

ВИДЕО

Война миров. Выпуск 24.11.2013. Запорожье

Война миров. Ревизор против шефа. Выпуск 17.11.2013.

 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика