Арам Мнацаканов клонировал свой питерский ресторан в Черкассах


Арам Мнацаканов клонировал свой питерский ресторан в Черкассах
 04.10.12, 14:30
К сожалению, в Украине еще хватает ресторанов, которым до высококлассного сервиса, как до Марса, а значит, у Арама Мнацаканова и программы «На ножах» работы предостаточно. В этот раз ведущий спасал семейный ресторанный бизнес в Черкассах. Там на живописном берегу Днепра расположился ресторан «Чайка», от которого так и веяло Советским Союзом, а молодая хозяйка Валентина хотела сделать из заведения пафосное и модное место.

Проблема усугублялась тем, что в ресторане было целых три кухни: верхняя (отвечающая советским стандартам), нижняя (там, где стараются креативить) и грузинская. Стоит ли говорить, что все это сопровождалось огромным меню, постоянной беготней и раздраженностью официантов и неудовлетворенностью посетителей?

Мнацаканов по традиции проверил кухню и холодильники и, как всегда, ужаснулся. А как тут не ужаснуться, если в раковине лежит половая тряпка, на посудомоечной машине – носки, вода с масла капает на кальмары, а в одном холодильнике уживаются молоко и соленые огурцы?

Конечно, без реорганизации было не обойтись. Пока Арам колдовал над «Чайкой», ее владелица Валентина отправилась в Питер, чтобы посмотреть на ресторан Мнацаканова «Рыба на даче». Там девушка изучила интерьер, перепробовала блюда и узнала, как нужно правильно управлять.

А отправил туда Валю «адский шеф» потому, что сделал из «Чайки» ну очень похожее заведение, практически клон. Даже над названием долго не думал – «Терраса на Чайке». Естественно, Арам сократил меню, а еще объединил верхнюю и нижнюю кухни.

И работники ресторана, и владельцы, и посетители остались довольны. А приехав через месяц, обрадовался и Арам Мнацаканов, ведь еще одним хорошим рестораном в Украине стало больше.

 
 
 
 
 
Комментарии
  10.10.12, 21:28 Светлана
Арам, при всём уважение к Вам,я не могу согласиться с Вами. Вы не правы, Чайка это птица, а Вы изврщениц, как можно терасу на чайке зделать. Черкассы. "Светлана"
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

 
Двойники

Двойники: Мерьем Узерли («Великолепный век») и Дрю Бэрримор («Ангелы Чарли»)

Угадай звезду

Кто спрятался под маской Телеблондинки?

Загрузка...
Загрузка...

Кому из девушек это платье идет больше?

Кате Осадчей

Божене Рынской

Ни на одной из них

Обеим одинаково

результаты
 
ВИДЕО

Ольга Горбачева - Второе Дыхание

The Коля - ИдиВЖНаПМЖ

 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика