Александр Пономарев и Галина Безрук сделали из Никиты Добрынина котлеты по-киевски


Александр Пономарев и Галина Безрук сделали из Никиты Добрынина котлеты по-киевски
 22.06.12, 18:15
Как же ТЕЛЕБЛОНДИНКА любит смотреть всякие телешоу с участием наших звезд. Каждый раз они раскрываются с новой стороны, и порой такой неожиданной!

Например, вчера в шоу «Я люблю Україну» выяснилось, что Маша Собко – прекрасный знаток личной жизни Ани Лорак (в частности, ее свадебных нарядов), а Галина Безрук ориентируется в творчестве Натальи Могилевской лучше всех в своей команде. А в команду ее, между прочим, входили Александр Пономарев (без него – никуда) и Владимир Моисеенко.

Капитан их «сборной» – Оксана Гутцайт – выбрала для команды чисто украинское название – «Вихиляси», а девиз их звучал следующим образом: «Ми команда «Вихиляси», переможем по-любасу!».

Так и получилось, ведь не зря говорят: «как корабль назовешь, так он и поплывет»…

Команда Никиты Добрынина называлась «Атлети по-київськи». А вошли в нее Даша Ши (та, которая «+1» у Леши Дурнева), Маша Собко и Слава Варда (телеведущий «Нового канала»). Ребята дружно прокричали девиз «Ми, по-київськи атлети, вас з'їмо, немов котлети!». Все бы ничего, только «съели» их: на волшебном колесе Фортуны в последнем конкурсе Оксана Гутцайт «накрутила» своей команде 100 баллов, а соперники – всего 7.

Кстати, Владимир Моисеенко, оказывается, знает народные песни. Как он пел «Цвіте терен»… Ах! Заслушаться можно!))) А Галина Безрук спела песню Тины Кароль «Люблю его», слова которой потом перевернули наоборот, и в таком виде ее отгадал Александр Пономарев Правда, как показала игра, Саша хорошо разбирается в песнях Тины Кароль, но не знает их названий. Поэтому он просто напел, а Оксана Гутцайт уже дала правильный ответ.

И напоследок – об опасности, которая подстерегала капитана Оксану Гутцайт. В одном из конкурсов у нее в руках взорвалась коробка! Но не беспокойтесь: все было по плану, более того – даже по условиям конкурса. Просто нужно было быстрее давать ответы на вопросы и передавать коробку дальше – соперникам:) Тогда она взорвалась бы у кого-то другого и принесла «Вихилясам» победный балл.
 
 
 
 
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Код информера: =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= --> -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
 
Двойники

Двойники: Мерьем Узерли («Великолепный век») и Дрю Бэрримор («Ангелы Чарли»)

Угадай звезду

Кто спрятался под маской Телеблондинки?

Как вам образ Натальи Бочкаревой?

Красивый!

На любителя

Он ей не идет

Не нравится

результаты
 
Загрузка...
Загрузка...
ВИДЕО

Ольга Горбачева - Второе Дыхание

The Коля - ИдиВЖНаПМЖ

 
 
 
 


© Teleblondinka. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на teleblondinka.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@teleblondinka.com
Яндекс.Метрика